Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
ты дохлик скелетушка где там че расплылося???????? у тебя стопудовые галлюцинации

блин хорошо бы у меня только но муж тоже видел эти цифры на весах!!! лишние 9 кг!!! или весы меня обманывают??? :t_0031:

brunetkaLena
на комплименты нарывается

аха

Малиновая
весы меня обманывают??? :t_0031:

конечно врут

паранойя
тупо тушоная капуста в томатной пасте

ой че это? расскажи рецепт!

Лизик
Мы за тебя кулачки держим

муж кстати позвонил, рассосал мою проблему- едет в школу за Алиской. я могу подольше с вами посидеть и стартовать сразу прямиком в ЖК

Ymnoya_Sonya
тока все гвоорят шо толстеют, а сами тоне толстиют и вовсе!

не, у мну пока +1,6 с момента постановки на учет, и я горжуууся допускаю, что завтра покажет +2 или +2,5, но я, наверное, не расстроюсь

Малиновая
весы меня обманывают

канешно весы обманываеют... весы - это зло!!!!!!!!!

brunetkaLena
на комплименты нарывается

и не говори

не выдержала душа поэта..валерьянки хлебнуть потом смотреть

Малиновая

не поленюсь сегодня сфоткаю свои пару кг

secunda

сколько недель?

22 недели

secunda

очень миленький животик ;) ;)

brunetkaLena
прибедняется, на комплименты нарывается

да если бы :y_0007: ...мне реально есть страшно, а не есть не могу!!.....ну че голодной чтоль ходить .....

Кухма
канешно весы обманываеют... весы - это зло!!!!!!!!!

а если я не буду взвешиваться и пойду на прием на угад, то ужас ужас....мой язык опять скажет то что на весах, лучше я буду знать что много и подготовлюсь с силами сказать другое, а то я врать не умею, по мне видно сразу!

но не расслабляемся..роды вторые..первый деть 3980..второго тоже крупного обещают..типа на узи уже 500 грамм ориентировочный вес :)

я вам сегодня тоже свои 27 покажу... штоб у вас настроение улучшилось

secunda
валерьянки хлебнуть потом смотреть

у меня больше

Малиновая

я не понимаю где у тебя там 9 кг

secunda

вот какой хорошенький животик!

блин че же у меня такой маленький то.....не должно быть так...... :(

secunda
первый деть 3980..второго

как Алиса моя, грамм в грамм. А узи делала в 23 недели - 555 грам написали, прикололась Балабанова

secunda
.второго тоже крупного обещают..типа на узи уже 500 грамм ориентировочный вес :)

а что это крупный уже считается? у меня тоже в 22 недели доча была 500 гр, первый ребенок на 4400 родился

Анита
я вам сегодня тоже свои 27 покажу.

ждемс

Вот мы

Малиновая
блин че же у меня такой маленький то.....

ты прям как мужык это они переживают "че у меня маленький а у других вон какие большие"

Лизик
а что это крупный уже считается?

мне кажеца ваще крупный ога

если верить карточке вдм 22 живот 94

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы