Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
все в таком восторге

я от обычного восторге, смотрела на большом экране лежала и все понятно и дочу видела полностью :y_0018:

Зачем_мне_ник

Лизик

я тоже на обячнео иду и совсем не хочу на триде и денго у меня нет!

Зачем_мне_ник
да сама незнаю
че то загорелась я
до сегод.дня не хотела -
а счас че то почитала
все в таком восторге

я вот на 3 дэ иду не потому что на лялю позырить хочется (ну не без этого канеш ), просто там лучше видно всякие органы и прочее, чего не так можно разглядеть на простом...

Аннэтта
перезвонила и все узнала... Фото делают на полароид цветное, видео записывают на диск, фамилия врача Курочкина

спасибо

Зачем_мне_ник

я не отговариваю, это моё мнения просто ;)

Как вы столько успели накатать, пока я работала и обедала :=-O: Пошла читать :=-O:

в парацельсе 3д 2500 стоит, про запись уже говорили что заранее...
я сперва тож хотела на 3д, но потом перехотела
1- лучше делать в период 22 недели когда ляль маленький, всё видно (у меня сестра ходила в 33 недели малыш всё время ворочался ещё и крупный, ниче не разглядели в итоге вернули деньги)
2- меня напрягло то, что 3д это просто для тебя делают, минут 15-20 показывают записывают диск, а потом включают 2д и измеряют у же ребенка, все параметры и т.д. ... в итоге получается по времени около часа ( мне стало жалко так мучить младенца)
3- в 2д тоже всё прекрасно видно, особенно если врач грамотный

а еще в 3 дэ мне кажется надо найти золотую середину.... На поздних сроках (после 32-х недель) там плохо видно все уже, поэтому многие и не в восторге от 3 дэ... А на ранних (до 25-27 недель) у лялика нет еще подкожного жирового слоя и он мягко говоря не красавчик.... Опять же это мое мнение :)

Аннэтта
просто там лучше видно всякие органы и прочее, чего не так можно разглядеть на простом...

я тоже так думаю
а так ли оно

Лизик
я не отговариваю, это моё мнения просто

да я сама еще помоему незнаю что хочу

brunetkaLena
особенно если врач грамотный

вот мне кажется это самое главное

Лизик

я не отговариваю, это моё мнения просто ;)

brunetkaLena
3- в 2д тоже всё прекрасно видно, особенно если врач грамотный

:dada:

Лизик
а что именно на 3Д хотите?

я грила уже-нада пробудить инстинкт плюс у меня мания на "посчитать пальчики" ну и писька, может, отросла... ну и плюс патологии видно лучче, если что вдруг :)

Потолковый Лампонюх
я грила уже-нада пробудить инстинкт плюс у меня мания на "посчитать пальчики" ну и писька, может, отросла... ну и плюс патологии видно лучче, если что вдруг :)

не,это не к тебе, я помню про тебя

Потолковый Лампонюх
"посчитать пальчики"

мне на обычном платном узи считали пальчики

Лизик

я знаю, тока блин мне нада самой видеть, что их там по пять а черно-белое дак тока врач понимает

Лизик

и мне тоже :)

Лизик

ага у меня у подруги тоже на обычном считали

Доброе утро Девочки)))
Ну вы и накатала...
Кипиш был?

Потолковый Лампонюх
а черно-белое дак тока врач понимает

ты чего, я сама видела все пальцы, может мне повезло и доча показала спецом все свои 5 пальцев одной руки, а потом второй, как по заказу

Лизик

и мне тоже

Потолковый Лампонюх
а черно-белое дак тока врач понимает

она фиксирует картинку, фоткает, и считает и всё там прекрасно видно, имхо

в шанс подамся если на 3д не попаду

Лизик
Лизик
будущая мама

а ты в гармонию ходила ?

паранойя
Кипиш был?

привет, маленький был,девочки завтра на узи идут

вклинюсь в тему)
Тож на черно белом экране пальчики считали вместе с врачом,он стелочку прям на ручки навел(что б мне видно было)и считал

Зачем_мне_ник

да в гармонии была

Лизик
да в гармонии была

ну как впечатление
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы