Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
Медистим, грит есть тридэ ))

те когда идти?

Ymnoya_Sonya
мне советвовали в гармонию к храмушиной, парацльс ястрнебова, МЦ уральский - ковальчук, и ваш семейный доктор- михайлова

а к кому в итоге идешь ?

Потолковый Лампонюх

а там 3д нету ведь да?

неа

да я че то и незнаю насчет 3д
в обычное наверное пойдуСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:00

Потолковый Лампонюх
те когда идти?

завтра ) я в семейный доктор, к михайловой )) если и в этот раз письку не рассмотрят, пойду проверю чо за Медистим такой :)

Madd-Звезда!!
я в семейный доктор, к михайловой

записана уже?

Зачем_мне_ник
а к кому в итоге идешь ?

к михайловой )) мы обе к ней завтра идем )))

Потолковый Лампонюх
записана уже?

ага

Madd-Звезда!!
ага

за скока запись идет и можно ли по телефону?узи там где, на Чапаева?3д или нет? в прайсах не вижу 3д там...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:06

Девочки, кто идет завтра на второй скрининг, Удачи!!! Пусть Вам покажут все что вы захотите!!!

Madd-Звезда!!
к михайловой ))

я седня тормоз
вы на 3д идете ? или нет ?

Madd-Звезда!!
я ее просто рукой чувствую, без всяких трубочек ))

вот вот...я свою брюшную артерию тож чувствую, и иногда явные пинки, но явно не сердечко :(

Потолковый Лампонюх
за скока запись идет и можно ли по телефону?узи там где, на Чапаева?3д или нет? в прайсах не вижу 3д там...

я на прошлой неделе записалась, по телефону, на чапаева. 3д они не делают, только обычное

Зачем_мне_ник

неа, обычное

Лизик
Девочки, кто идет завтра на второй скрининг, Удачи!!! Пусть Вам покажут все что вы захотите!!!

:) хочу, чтобы показали здоровую ляльку :) а с какой писькой, в принципе не так важно :)

Зачем_мне_ник
а к кому в итоге идешь ?

к михайловой, потмоу что моя мама на нее через знакомых вышла, и я как бы к ней иду от знакомых.

Зачем_мне_ник

на обычное стоит 700 ре

Madd-Звезда!!
:) хочу, чтобы показали здоровую ляльку :) а с какой писькой, в принципе не так важно :)

ну и что ты переживаешь, будет у тебя здоровая лялька, о плохом даже не думай, так приятно когда тебе говорят все органы малыша на месте и в порядке :y_0017:

Лизик
ну и что ты переживаешь,

ну а как же традиционный кипиш ))))

Лизик
будет у тебя здоровая лялька, о плохом даже не думай, так приятно когда тебе говорят все органы малыша на месте и в порядке :y_0017:

:)

Я сижу и у меня глаза закрываются :y_0029: , видимо это даже заметно сильно, клиенты стороной меня обходят

Madd-Звезда!!

ну а как же традиционный кипиш ))))

ну да без него ни куда

Madd-Звезда!!
чтобы показали здоровую ляльку

так и будет ! ;)

Madd-Звезда!!
Madd-Звезда!!

Ymnoya_Sonya
Ymnoya_Sonya

ждем завтра ваших "отчетов" :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 13:25

все, ушла... надо совесть иметь, второй день ничо не делать это уже перебор )) до вечера, много не пишите

Зачем_мне_ник
ждем завтра ваших "отчетов"

седне день какой то ....я хоть и долго спала, не выспалась...... %)
на улице поди тепло, пойти погулять чтоли.....

Зачем_мне_ник
ждем завтра ваших "отчетов" :)

да уже ждем

Малиновая
на улице поди тепло, пойти погулять чтоли.....

да ну, там ветер сильный и холодный и солнышко нет, я бы дома посидела с открытым балконом

Лизик
Зачем_мне_ник
ждем завтра ваших "отчетов"
да уже ждем

;)

Лизик
да ну, там ветер сильный и холодный и солнышко нет, я бы дома посидела с открытым балконом

по градусам там теплее чем вчера , а ветер такой же только в другую сторону.....
ну мне все равно пока лень куда то идти, а балкон не рискну открыть, сразу продует....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы