Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Щас позвонила в бузгалтерию и спрашиваю как мне будут начислятся декретные? а мне говорят за 2 года, у нас указание такое, я говорю но мне же выбрать можно,она говорит НЕТ, я ее послать хотела,но сдержалась :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Лизик
у меня сегодня не то настроение чтобы работать

окрошки бы ага?
я вот всё ещё хочу!

ой ладно полетела я детей одевать в весну, может себе чего нарою, хотя вряд ли....это бы хоть купить, не забыть Всем еще раз Хорошего Дня и Настроения!!!!!

Лизик
а мне говорят за 2 года, у нас указание такое, я говорю но мне же выбрать можно,она говорит НЕТ,

не имеют права! шли их лесом!!! мне в феврале уже как надо расчитали, заявление писала

brunetkaLena
окрошки бы ага?
я вот всё ещё хочу!

ага, я тоже хочу, хотя ела ее тут 4 дня с подряд и все равно хочется еще

Лизик
Щас позвонила в бузгалтерию и спрашиваю как мне будут начислятся декретные? а мне говорят за 2 года, у нас указание такое, я говорю но мне же выбрать можно,она говорит НЕТ, я ее послать хотела,но сдержалась

пишешь заявление (это обязательно) ..фиксируешь у них..потом с квитком насчитанного едешь в фcc..берешь у них новый расчет..возвращаешься в бухгалтерию и спрашиваешь..будем по хорошему или как..(краткая инструкция )..закон на твоей стороне.

блин вот как вы не боитесь окрошку есть..мне чет сцыкотно..отечь..я в прошлую беременность умудрялась с арбузов отекать..хотя мочегонные они еще то...и вообще по еде у меня сегодня морковка яблочки и все в таком варианте.

Приветик всем! Что-то у нас сегодня утром снова -9, вчера в это время было уже +1 :)

secunda
вот как вы не боитесь окрошку есть..мне чет сцыкотно..отечь

я по мимо окрошки пью много, сушняк у меня хронический, особенно по утрам %)
вроде не склонна к отёкам, не знаю что этоСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:12

kozjavohka90
Приветик всем!

привет!

brunetkaLena
я по мимо окрошки пью много, сушняк у меня хронический, особенно по утрам
вроде не склонна к отёкам, не знаю что это

отеки это когда вроде и не ешь ничего..а вес прибавляется..
пьешь много-писеешь мало...
вот у меня тоже сушняк..но по кольцам на пальцах вижу ручки потихоньку отекают..поэтому и ограничиваю жидкость.

kozjavohka90
Приветик всем!

приветик

secunda
но по кольцам на пальцах вижу ручки потихоньку

я тоже именно по этому отеки определяю и лицо какое-то большое стало
Я пока держусь в одном весе как на последнем приеме (67.3), правда после приема я даже похудела на 1 кг, но за праздники все набрала :)

kozjavohka90

Привет

kozjavohka90
правда после приема я даже похудела на 1 кг

завидую..белой завистью..хочу также на ближайшие три недели...рот заклеить

меня ваши цифры по весу ваще в тоску вгоняют..я уже около 80 кг кручусь..Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:32

secunda
рот заклеить

у меня не получается :w_0018: :w_0027:

secunda
я уже около 80 кг кручусь..

а была сколько?

secunda
я уже около 80 кг кручусь..

А рост у тебя какой? И до беременности сколько была?

Всем приветик и доброго утречка ;)
Девочки, угощаемся и пополняем организмы витаминками ;)

bryunetka

привет, издеваешься,да? :y_0022: :y_0022: :y_0022: :y_0022:

у меня сегодня чудесное утро, у дирижабля туса какая-то, проснулась под частушки а потом меня добили веркой сердючкой

Madd-Звезда!!
у меня сегодня чудесное утро, у дирижабля туса какая-то, проснулась под частушки а потом меня добили веркой сердючкой

а чё за праздник?

kozjavohka90
весе как на последнем приеме (67.3),

У меня тоже на приеме 67,400 было,но у меня и срок поменьше, не хочется так то много прибавлять,я и так перед Б. поправилась на 5 кг за лето %)

bryunetka
я и так перед Б. поправилась на 5 кг за лето %)

это ты чего такого ела? я летом только на окрошки

чо тут без меня обсудить успели?? окрошку все еще хочу, походу таки не удержусь и пойду ее делать :boom: в роддом хочу в 20-ку, она мне родная ))) вопрос пустят ли... рожать то поеду из центра, запекарчат куда нить в среднеуральск :=-O: коляску хочу роан че нить )) марита или кортина, в живую пока не видела, надо посмотреть, колеса им померить, а то лифт маленький шокапец ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы