Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
А сюда то они не хотят ??

я им предлагала, а они не заходят к нам

я пришла ))))) в той тоже отметилась))

Скуби
Тебя щас Лизик убьёт

:y_0008: я тоже хочу

Лизик
я тоже хочу

было не вкусно, я даже мужу решила не оставлять чтоб не траванулся

brunetkaLena
я даже мужу решила не оставлять чтоб не траванулся

Kapelka96
вчера как назло настроение вообще нулевое, истерила весь день раза 4 повыла в подушку..

Блин, ну прям как я

Kapelka96
я пришла ))))) в той тоже отметилась))

Оставайся у нас))))))))))) У нас веселее)))))))))

brunetkaLena

Вообще ненавижу кукурузные палочки....
Где, говоришь, покупали??? Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 10:15

brunetkaLena

Мужик зашел и от него так огурцом свежим запахло и у меня слюни побежали, :y_0022: огурца захотелось

Скуби
Оставайся у нас))))))))))) У нас веселее)))))))))

у нас самая веселая темка, ИЛЬЮЧАТА даже не вздумайте от нас свалить!!!

Лизик
у меня слюни побежали, :y_0022: огурца захотелось

или всё таки мужика??

сегодня все утро мысль не дает покоя, в чем выписываться в начале июля, вроде лето жарко, а вдруг дождь и холод как в прошлом...запуталась %) с прошлыми проще было))) одна в декабре, вторая в сентябре))

brunetkaLena
или всё таки мужика??

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

brunetkaLena
или всё таки мужика??

Скуби

никогда не ревела а тут на тебе)))) все не так и все не то)))) щас самой смешно..)))

Скуби
Вообще ненавижу кукурузные палочки....

я до Бер тоже много чего не ела, а тут последнюю неделю так приспичило, готова каждый денгь лопать :popcorn:

Kapelka96
сегодня все утро мысль не дает покоя, в чем выписываться в начале июля, вроде лето жарко, а вдруг дождь и холод как в прошлом...запуталась %) с прошлыми проще было))) одна в декабре, вторая в сентябре))

ооооооооооо, мы эту тему обсуждали 2 раза, вывод: тоненькая распашонка, памперс, ползунки, шапчонка тоненькая и пледик тоненький, а на зимнее лето можно положить костюмчик теплый вязаный или еще что нибудь ;) ;) ;) ;)

Kapelka96
в чем выписываться в начале июля

Да, наша уральская погода непредсказуема, и в июле может пойти град, мне кажется стандартный набор ипросто лёгкий конвертик, а если холодно - то одеяло, уже больше то точно не надо....

Лизик
Мужик зашел и от него так огурцом свежим запахло и у меня слюни побежали, огурца захотелось

..это что новый аромат от Гучи.... .запах свежего огурчика....гыыыыыыыыыыы

brunetkaLena
я до Бер тоже много чего не ела, а тут последнюю неделю так приспичило, готова каждый денгь лопать

Я обманываю.... я люблю кукурузные палочки, просто я не хочу признаваться себе в том, что я их ХОЧУ

Кофя
..это что новый аромат от Гучи.... .запах свежего огурчика....гыыыыыыыыыыы

-Кушай внучек, кушай котлетки, вкусно?
-ммммм, как Орбит "Жареная котлета"

навязала прям как на зиму))))) надо значит что то тонкое искать...тут конвертдоводить до ума стала, щас показалось что теплый уж будет слишком)))

Скуби
-Кушай внучек, кушай котлетки, вкусно?
-ммммм, как Орбит "Жареная котлета"

Kapelka96
тут конвертдоводить до ума стала, щас показалось что теплый уж будет слишком)))

я нашла тоненький беленький вязаный крючком

Эх...я бы тоже так хотела летом родить...а то ни то ни сё.. Надеюсь, будет хоть солнышко....

Скуби
Эх...я бы тоже так хотела летом родить...а то ни то ни сё.. Надеюсь, будет хоть солнышко....

я тоже первого хотела родить летом, а получилось декабрь, но солнечно было и очень морозно

Скуби

что значит не то ни се, я апрельская ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы