Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я уже почти сточила 200 гр смеси из сухофруктов и орехов

хочу хочу хочу, тут на днях взяла пачку такой смеси, в тортик хотела добавить, ага фиг вам, вообщем как то кончилась она слишком быстро ммммм вот подумала о ней и опять полный рот слюнев, не помогают даже мысли об ее дкиой калорийности

Лизик
и не буду кушать, только выпью кефира и все

ну-ну я тоже каждый вечер так думаю

оёёй , вот пошла поработала, а вы уже перехали , хорошо хоть ссылочку оставили, а то ведь не нашла бы
УРА!!!! Новоселье

Анита
ЗАКРЫЛАСЬ тема наша !

Ура!!! Молодец Галина

Зямочка
хочу хочу хочу, тут на днях взяла пачку такой смеси, в тортик хотела добавить, ага фиг вам, вообщем как то кончилась она слишком быстро ммммм вот подумала о ней и опять полный рот слюнев, не помогают даже мысли об ее дкиой калорийности

я люблю ее грызть

Всё ту темку закрыли, теперь не запутаемся :)

Кухма
оёёй , вот пошла поработала, а вы уже перехали , хорошо хоть ссылочку оставили, а то ведь не нашла бы

нашла бы, мы же в первой строчки стоим по написанию опять

галина25
Всё ту темку закрыли, теперь не запутаемся :)

молодец!!!

давайте не будем о еде писать оптимистично и аппетитно. ДАвайте нейтрально о ней писать

Кстати, я сегодня контролирую употребление жидкости(ну покрайней мере мне кажется что я ее контролирую ). Если посчитать то выпила еще тока литр..... Если не ошибаюсь можно ещё 500 выпить....

Анита
давайте не будем о еде писать оптимистично и аппетитно. ДАвайте нейтрально о ней писать

я за

Анита
ДАвайте нейтрально о ней писать

Это как??? разве о ней можно нейтрально...

Кухма
разве о ней можно нейтрально

чем можно заняться вечером дома, чтобы не тянуло на кухню? Дано: собираюсь домой, чувтсва голода нет, есть просто хавальник незатыкаемый. Дома: срач такой что пиндык. НА ночь глядя разбирать - не вариант. В сраче сидеть и чем-то благостным заниматься я не могу. У ноута сели батарейки в мышке, на ю-маме долго не просижу с этим " пальцетыком "Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:38

Кухма
Это как??? разве о ней можно нейтрально...

мы постараемся хотя бы

Анита
чем можно заняться вечером дома, чтобы не тянуло на кухню?

придти и спать лечь, бродить где нибудь подольше
хотя я могу ночью встать слопать тогда что нибудьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:38

Лизик
придти и спать лечь

и завтра встать в 4 утра? плавали - знаем! Фиг я лягу раньше 22 !

Так вот надыбала что в яблоке около 50гр "жидкости",а в липиздрине?
Карочь хреновый из меня считавот жидкости

Анита
и завтра встать в 4 утра? плавали - знаем! Фиг я лягу раньше 22 !

да,нам с тобой нельзя рано ложиться

Анита
чтобы не тянуло на кухню?

Дак может домой не ехать. а по магазам прошвырнуться.... прогуляться .....
Мне вот муж на сегодня весь вечер расписал.... сначала в магаз потом просмотр кинушки с распиванием пива и сока, секс.... Все .....

паранойя
что в яблоке около 50гр "жидкости",а в липиздрине?

ого, я даже ни когда не задумывалась об этом, так много я яблоке :=-O:

Лизик
так много я яблоке

а в винограде то наверное скока, он же такой сочный

Кухма
Мне вот муж на сегодня весь вечер расписал.... сначала в магаз потом просмотр кинушки с распиванием пива и сока, секс.... Все .....

прикольно

паранойя
в яблоке около 50гр "жидкости",

мммммм... не так уж и много )))))

Зямочка
а в винограде то наверное скока, он же такой сочный

точно

Кухма
Дак может домой не ехать.

ну.... так -то там меня никто не ждет. детишки заняты, им не до меня. Бабуля заряжена, летает по кружкам и секциям . Вот ну не коза я? свекровушка моя все делает, а я ни фига...

Лизик

Вот и я не думала.
Но так инет пишит,я то незнаю не взвешивала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы