Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Мы сёдня в 3-24 проснулись, и больше не спали, заеб*к ага

жесть ))))

Скуби
Сын-то спит, до сих пор, муж тоже, а я ядом сижу хлещу
И некого обвинить то - САМА не спала
ХЗ чё такое... Просто бессонница, видать, началась.....

ну это ж пипец... а если щас упасть, может хоть час поспишь?

Скуби
Хотела зайти но не могла, какие-то тех.работы тут, приветик!

Привет, я тоже не могла зайти с 3-х ночи.

Скуби
Мы сёдня в 3-24 проснулись, и больше не спали, заеб*к ага

мы проснулись в 3.30 и тоже выгляжу ужасно, а нам еще ехать на масленицу, ладно бы куда нибудь в парк, а тут к мужу на работу, а я так плохо выгляжу , пойду кофе долбану, а то что то совсем тяжко
С масленицей Вас девочки!!!

Скуби

я видимо присоединяюсь к тебе, кто к нам? Анита еще по выходным рано встает, Анита ты вступаешь в нашу бессонную группу?

Madd-Звезда!!
ну это ж пипец... а если щас упасть, может хоть час поспишь?

Я упала, как раз таки...на пять минут вырубилась, но..с работы пришла Сверну Кровь, тут уже не до сна, да и будильник у меня на пол-десятого, жду в гости деда с сестрой, надо сварганить чё-нить на стол %)

Лизик

Приветик, ну усё, я тебя заразила
Коллективная бессонница
ты давай, макияжик наведи, все дела, я щас Визин в глаза капнула, вроде ничё, стали розоватые, уже лучше :gy

Мы сегодня на Уктус собирались, но похоже облом...

Madd-Звезда!!

А у вас какие планы на выходные? :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 09:26

Хочу блинов, до жути, но понимаю, что даже позориться не стоит... хоть у соседей иди покупай, блин, такой запах на кухне стоит Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 09:27

сижу мониторю наглым образом)))))) :popcorn: можно и мне в вашу темку)))

Моя сестра в детстве и в 13 лет... Ох, молодежь пошла.... В конце марта ей 17...

?

Kapelka96

Приветик, конечно присоединяйся, рассказывай про себя давай ;)

привет всем! :) нам 23 недели будет 8 марта, мааааальчик))))) недавно тут у вас подвисла

Kapelka96

А чего молчала
У нас тут веселуха всегда)))

Kapelka96
мааааальчик)))))

Коллега ;)

Лизик
мы проснулись в 3.30 и тоже выгляжу ужасно

капец, я уже боюсь ))) а о, это всех так накрывает, да?? я чет пока сплю как суслик, просыпаюсь четко за час до будильника, но это хоть не так страшно ))))

Лизик
С масленицей Вас девочки!!!

Скуби
но..с работы пришла Сверну Кровь

Скуби
А у вас какие планы на выходные? :)

а хз ) мушш щас пойдет смотреть, что же у нас с машиной приключилось, наверное в сервис потащит. а мне бы уборкой, блин, заняться, для начала

Скуби
Хочу блинов, до жути

я со вчерашнего вечера хочу блинов и солянку так что буду седня кулинарные подвиги совершать

Kapelka96
сижу мониторю наглым образом)))))) :popcorn: можно и мне в вашу темку)))

а чо нет то )) велкам :meet:

Kapelka96

Присоединяйся, здесь надо быстро читать и быстро писать. Давай рассказывай о себе и малыше ;)

Madd-Звезда!!
солянку

Паранойя вчера писала про харчо, а мне в голову ударила солянка и всё тут, раньше я только в кафешке у нас тут её лопала, и сама варить не умею, а теперь буду учиться, своё домашнее-то всяко-разно вкуснее...
так... надо выдернуть провода, а то я щас фиг отлипну блин отсюда
Классно я к гостям готовлюсь

Скуби

две попытки девочки были))) щас сынок долгожданный)))) только кто его знает со второй тоже мальчик получался))))

Лизик

с чего начать даже незнаю)))

Скуби

это твоя родная сестра или двоюродная? блин а вы похожи

Kapelka96
недавно тут у вас подвисла

давай подключайся к нашей болтавни

Kapelka96
сижу мониторю наглым образом)))))) :popcorn:

надо было сразу залазить в наши разговоры и ни сидеть и мониторить, как тебе тут у нас? ;)
Мальчик это хорошо

Скуби
и сама варить не умею, а теперь буду учиться, своё домашнее-то всяко-разно вкуснее...

а ее легко варить, это толбько кажется, что капец как сложно )) все, истекла слюнями

Скуби
надо выдернуть провода, а то я щас фиг отлипну блин отсюда

угу

Kapelka96
две попытки девочки были))) щас сынок долгожданный)))) только кто его знает со второй тоже мальчик получался))))

посмотрела инфу,а гр правда 86?? и третий ребенок?? снимаю шляпу :)

Madd-Звезда!!
о, это всех так накрывает, да?

да не всех,только не которых

Kapelka96

как у тебя со сном?

Kapelka96

у тебя статус мама, значит еще дети есть,давай рассказывай?

Лизик
да не всех,только не которых

может пронесет ))))

Madd-Звезда!!

так про солянку тихо, я же тоже хочу ее :y_0022: ,только за продуктами бежать надо, а не охото, у мужа поем на работе,там много вкусненького будет :y_0033:

Madd-Звезда!!
может пронесет ))))

может может, я вот с самого начала мучаюсь ей,неделю есть неделю нету

да ))двое девчонок))))) одной 5 второй 3)))) без мальчика никак ....инет тупит ( ужасть

в роддоме со второй все шутила что ждите скоро с распростертыми объятиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы