Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

3 с копеками вроде, я узнавала давненько

Лизик
ул. Московская, 19 Центр косметологии и пластической хирургии

:dance2:

Madd-Звезда!!

набери в яндексе 3Д узи при беременности и там столько клиник, половину я тебе здесь отправила

bryunetka
а я уже три дня подряд пеку

:t_0030: для меня это подвиг , все, что угодно, только не блины

Меня -таки порвали на работе на пиратский флаг за все мои исполнения. У меня тут подопечный через меня одну договоренность еще поверх тех двух, о которых я уже писала, с утрегана вьйипал. То есть я сегодня трижды молодец, принесла вагон убытков, разосралась со всеми . :vava: Верхом моей наглости было ответить с тренировки на звонок очень гневного клиента. он: "йоп тваюмать и бла-бла-бла, вы обещали сегодня в 10!!! , время 12 !!!! и ни куя!!!" я пиндю че-то несусветное , а фоном громко музыка " наступает ночь, зовет и мааанит , ля-ля-ля-ля-ляманяяя"

Малиновая
и подарит фигню какую нибудь

ну и правильно сделает - нефиг было от шубы отказываться :P подарит тебе сковородку

Анита

Анита

но я пока держусь молодцом :dance2: :dance2: вид лихой-придурковатый, "улыбаемся и машем"

Анита

пора в декрет

Анита

молодец

Анита
вид лихой-придурковатый

Я тоже на работе последние недели такой делала
А хто...хто..хтоооо это сдеееееелал? :botan:

Iron ledy
пора в декрет

да блин вот именно мой косяк- один!!!!! два -это меня подвели блин коллеги. Причем свой косяк я разрулила, люди ждут и не скандалят. А в двух других случая я мля могу щас бегать с бубном , биться башкой об стенку - но это не решит проблем!

Скуби
Я тоже на работе последние недели такой делала
А хто...хто..хтоооо это сдеееееелал? :botan:

а я последний месяц начала так делать, сейчас, я ни при чем, меня не трогать, пошло все куда подальше

Типа я ничё не знаю и ваще техничкой роблю

Скуби

ты чего пугаешь? :=-O:

да, девочки. работа конечно украшает человека, но видимо только не беременную женщину

Iron ledy
да, девочки. работа конечно украшает человека, но видимо только не беременную женщину

я согласна

Лизик

у меня на все случаи жизни есть фотографии

Скуби
у меня на все случаи жизни есть фотографии

блин я заметила,молодец

Скуби

я это написала, еще не видя твою фотку

Iron ledy
ну и правильно сделает - нефиг было от шубы отказываться подарит тебе сковородку

да я не хочу шубу....куда она мне щас? а я хочу что то чем бы сейчас пользовалась.....ну охота мне что то приятное, а то давно ничего себе не покупала, т.к. решила что одежду лучше после того как рожу буду покупать, а то на животик покупать и поносить пару месяцев не интересно.....
но я не знаю чего я хочу.....хочу всё, но при этом вроде ничего...... :j_0013:

Таблица соответствия высоты дна матки над лоном при физиологической беременности

Срок беременности, недели высота дна матки, см Срок беременности, недели высота дна матки,см
8-9 8-9 26-27 25-28
10-11 10-11..............................28-29 26-31
12-13 10-11..............................-31 29-32
14-15 12-13...............................32-33 31-33
16-17 14-19...............................34-35 32-33
18-19 16-21...............................-37 32-37
20-21 18-24...............................38-39 35-38
22-23 21-25.................................40-41 34-35
Вот че нашла, и чего моя врачиха так вчера гнола,что на 18-19нед вдм должна быть 18-19,а не 16, а по нормам таблицы 16 попадает в этот срок %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:56

Iron ledy
я это написала, еще не видя твою фотку

А я думала это в мой огород камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы