Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Неее, это девичник в сауне

девишничек видимо на славу прошел А козявочка мне тоже кажется зря на себя наговаривает. Но ей простительно .мы уже напричитались как мы уродки , а она все проспала. Мы теперь будем ее дружно убеждать.что она красавишна, а она будет отнекиваться- мы этим сегодня весь вечер занимаемся

ой чета фота не прошла!
Кстати у меня ща фигура очень на Козявкину похожа та что первая фота)))

Скуби
похожа на актрису

потому что накрашена блин и причесана по-людски. И похудевшая. Это платье теперь в шкафу живет.... ждет своего часа

Анита

в точку сказала

вот со свадьбы пару фоток, тут тоже пухляш (1.5 года назад)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:04

kozjavohka90
вот со свадьбы пару фоток, тут тоже пухляш

муж молодооой какой , не могу на невесте сосредоточиться, пялюсь на чужого мужа!

kozjavohka90

блин, какие вы оба молоденькие, неужели мы с мужем когда-то такие же были... даже не верится %)

Iron ledy
блин, какие вы оба молоденькие,

вот и я о том же

паранойя

кидай-кидай

kozjavohka90

А у меня не было белого платья, так красиво

пойду застрелюсь хде мое пенсионное удостоверение

ой сколько фоточек.....все красотки такие...... :)

Анита
муж молодооой какой ,

Ему тогда 25 было, а щас 26, но он все такой же мальчик .Я вообще когда с ним познакомилась ему 23 было, так я думала ему 19

А вот сейчас он какой

Iron ledy
хде мое пенсионное удостоверение

в очередь дамочка, в очередь. За мной занимайте пошли семечками торговать что ли.... или чем там бабульки занимаются. Вязать я не умею...

kozjavohka90
Ему тогда 25 было

:=-O: ниче себе

kozjavohka90
А вот сейчас он какой

ну после свадьбы он изменился но все равно чертовски молод. красивые у вас свадебные фотки!!!!

Пойду я в душ... Авось, смою чуток бегемотовской депрессии

Анита

не, ну а что. муж у меня уже на пенсии, можна бизнес соорудить семечковый или цветочками торговать. муж у меня любое гамно теткам втюхает запросто, а я буду типа инкассатор

Скуби

Что тебе кидать? ниче не кину)))потомучто нет таких фоток)))
Када будут кину)))
Блин пока все фотки прогрузила телефон чуть не лопнул)))

Iron ledy
муж у меня любое гамно теткам втюхает

ой а моему золотое кольцо дай- не продаст

Анита
но все равно чертовски молод. красивые у вас свадебные фотки!!!!

Спасибо!

Я кстати там фотоальбомчик создала и фоток накидала ;)

ну вот и все пропали! :(

я перевариваю поступившию инфу

Всем спокойной ночи, пойду я спать!!! Много не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы