кто заказывал одежду в QUELLE

Заинтересовала одно платье в каталоге Квелли.но не как не решаюсь заказать!подскажите кто заказывал,как по качеству,по размеру,все как на картинки приходит или ерунда???

я заказывала много раз. Уже пристрелялась по размеру. Сначала много возвращала. Возврат - без проблем. Только потеряете рублей 30-40 на упаковку и пересылку обратно. Деньги пришлют почтовым переводом. Можете попробовать, не понравится - вернете.

Ляля11
как по качеству

Лучше заказывать там, где есть отзывы покупателей (сайт могу в личку, а то скажут- рекламо ) в квелли именно это не нравится, что отзывов нет, а так-то

Anamika
вернете.

без проблем

давайте адресок!!!!!

Pani C

можно и мне адресок ;)

Ляля11
как по качеству,

Можно попасть на полное гумно за приличные деньги.
Я там купальники для бассейна покупаю, т.к. размерчик нестандарт, и на меня только дорогие марки есть в ЕКБ, а тут и размер можно подобрать и качество нормальное.

А вообще не увидела там ни низких цен ни суперкачества - в общем-то все можно купить в ЕКБ в обычных магазинах, а порой даже дешевле.

Ах да, не забывайте что еще почтовый сбор за посылку до ЕКБ составляет около 400 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы