Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить коляску tuttis zippy classic 2 в 1?

Где купить коляску tuttis zippy classic 2 в 1? Может кто видел в продаже?В какие магазины не позвоню-везде всё распродали :( Расцветка для мальчика интересует,особенно сиренево-фиолетовый цвет нравится.Спасибо.

НУ ТАК закажите им:) раз она у них была, значит они ее в принципе возят:)

котёнок™
закажите им

Спасибо за совет,заказывали уже в прекрасном Кроколенде, 2 месяца прождали,а выяснилось,что ее и не будет вовсе....За это время в остальных местах и др.цвета продали.

а на черняховского разве нет???

я тут брала недели 3 назад www.radost-moya.ru// а потом через пару дней позвонили вот отсюда, сказали что тоже привезли - www.u-lucky.ru/.
попробуйте, может не распродали ещё всё.

bella_donna

Спасибо,позвонила и тут всё распродали %) ажиотаж,однако...

я их видела в магазине скиф на 40летия октября номер дома примерно 42-торговый центр скиф,и там отдел детских товаров,титус зиппи 3 штуки стояло.

ещё вспомнила где видела - в КОРе на 2м этаже, по лестнице сразу направо. там 2 стояло, хотя магазинчик на 10 колясок всего, маленький. но там подороже чем в интернет-магазинах, 14800 2 в 1 стоили.

мы покупали на рынке на автовокзале...гарантия все дела...если надо дам тел. продавца :)-пишите вЛССообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:02

на КоРе видела, который рынок, сразу как въезжаете направо.

немного офф

fluffy83
tuttis

а что они удобные? Вроде как очень громоздкие выглядят.

bella_donna
в КОРе на 2м этаже, по лестнице сразу направо

RockMum
на КоРе видела, который рынок, сразу как въезжаете направо.

была сегодня и там и там.Tuttis zippy стоЯт,но не классик,а с поворотными колесами :( куда классические то они подевались,не пойму %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:09

Нужно искать в магазинах, которые сами возят коляски, а не в интернет-магазинах...

fluffy83
прекрасном Кроколенде

очень часто подводят, обещают и не привозят

Звез_ДА
мы покупали на рынке на автовокзале

не боитесь коляски покупать на улице? они там и в жару и в мороз, рамы перемерзают и трескаются потом, короба пластиковые та же история.

В Теремке покупали. Только мы зеленую брали, но были и сине-фиолетовые ;)

Staga

я звонила в теремок не раз и заезжали мы,говорят,что не было классики у них никогда...

на Р.Люксембург 34, есть прямо один в один тутис зиппи, только поляки делают. помоему неплохие коляски, были расцветки разные, тоже легкая. мы купили. да и цены нормальные!

fluffy83
Расцветка для мальчика интересует,особенно сиренево-фиолетовый цвет нравится.Спасибо.

а мне почему-то кажется девочковый цвет) я такой для дочки хочу, если девочка будет

Tatyana2011
на Р.Люксембург 34, есть прямо один в один тутис зиппи, только поляки делают. помоему неплохие коляски, были расцветки разные, тоже легкая. мы купили. да и цены нормальные!

а по цене подскажите? в одной темке уже говорили что там ожидается польское поступление Зиппи, значит уже появились. Говорят даже по качественнее литовских должно быть

У меня брат в прошлые выходные на Черняховского купили 3 в 1 за 16000

тутис зиппи мне сказали, что на той неделе ждут привоз склад на р.люксембург 34. только на классическом шасси не будет, только с поворотными колесами. и незнают они какие подойдут 2в1 или 3в1.

Туттис Зиппи классик есть на Репина 20, вроде все расцветки есть там и с поворотными колесами есть

вчера купила на р.люксембург 34 тутиз на классик. на поворотном шасси тоже были.

у нас соседка сегодня купила на р.люксембург 34 коляску 2 в 1 тутис зиппи. тоже долго искала. я считаю, что коляска эта на любителя. у нас бебекар. но она конечно дороже.

на чкаловском рынке есть, на автовокзале, вход со стороны стройки

Не могу найти классик сине-голубую, может кто подскажет где видел недавно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы