Где купить сумку Луи Витон- цена ?!

Хочу подарить сестре сумку - ей понравилась такая.
Может кто подскажет где продают- и цена - необходимо в пределах 2-3000 руб.

litvi001
в пределах 2-3000 руб.

litvi001
Луи Витон

:=-O: Если только 2-3 тыщи долларов и то вряд ли

litvi001
сумку Луи Витон

litvi001
в пределах 2-3000 руб

Копию получается :) Везде их продают ;)

litvi001
необходимо в пределах 2-3000 руб.

В магазине louis vuitton
только за такую цену,вы максимум брелок купите на сумку

Ksushe4ka

В магазине louis vuitton
только за такую цену,вы максимум брелок купите на сумку

Понятно - что не оригинал.

Неее, за эти деньги только копию еще можно купить, и то дороже, наверно, маленько даже получится, чем 2-3 тысячи

takta
Копию получается :) Везде их продают ;)

А везде -это где??? :)

точную копию можно купить тысяч за пят-десять, хотите дешевле, нужно заказывать из-за границы.. а все что дешевле у нас- уже откровенный китай, мало похожий

мне бы стыдно было ходить с копией тем более LV, нет денег на оригинал - чо выпендриваться.

в инет магазинах сумок посмотрите, полно их, только за 2-3 тыщи копию вряд ли найдете
вот www.bagbrend.com/
lifemoda.ru/catalog/sumki/

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:40

Сесилия
мне бы стыдно было ходить с копией тем более LV, нет денег на оригинал - чо выпендриваться.

не надо из сумки делать культ.

ну зачем-то сестре автора нужен лейбл LV на сумке

Сесилия
ну зачем-то сестре автора нужен лейбл LV на сумке

Ей сама модель понравилась!

litvi001
Ей сама модель понравилась!

сорри

Влюбленная;)
не надо из сумки делать культ. ну ИМХО глупо когда девушка с сумкой ЛВ или Гермес стоит на остановке и ждет маршрутку за 18 рублей

Маленькая королева
ну ИМХО глупо когда девушка с сумкой ЛВ или Гермес стоит на остановке и ждет маршрутку за 18 рублей

Маленькая королева
ну ИМХО глупо когда девушка с сумкой ЛВ или Гермес стоит на остановке и ждет маршрутку за 18 рублей

у меня есть одна подруга такая, одевается тока от дизайнеров таких всяких модных и дорогие шмотки, а сама на общественном транспорте гоняет или такси. машину себе не хочет, тк не хочет сама водить, а ждет принца, который будет ее возить

litvi001
где продают- и цена

таганский ряд 1200-1500р ;) была в воскресенье видела

персик

Спасибо..!

Zakovirka

Спасибо.

Маленькая королева

На маршрутке не ездит, при наличии маленького ребенка и наличии машины.

персик

Не подскажите где именно - сама была в субботу - что-то не видела!! :(

То то я часто стала видеть сумочки LV на улицах ебурга. Оказывается, на таганском ряду их тоже продают? %) Мда... конечно, на остановках или в трамваях это выглядит странно.

В объявлениях поищите, видела продавали такую.

Ксюшемяка
у меня есть одна подруга такая, одевается тока от дизайнеров таких всяких модных и дорогие шмотки, а сама на общественном транспорте гоняет мне бы жалко было на маршрутке :)

litvi001
На маршрутке не ездит, при наличии маленького ребенка и наличии машины. ну тогда нормально будет. у меня тоже есть подруга она в Китае подделки покупает, но и брэндовые есть вещи, но на ней они глупо не смотрятся, так как у нее есть крутой мерс

а у меня копия живанши из натуральной кожи изготовленная китайцами - замечательная! из интернет магазина. в Topbrans.ru бывают очень симпатичные сумки, или Kupivip.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы