Куда податься за диваном?

Вот собрались в среду съездить, посмотреть/купить диван и поняли, что не знаем куда податься. Диван нужен не большой и ценой тысяч до 30 (лучше меньше). На ум приходят только КОР да Полтинник. Сдайте места, где диваны покупали?

гулливер

Аngel of Тear Сдайте места, где диваны покупали?

ТЦ Эма.

Bes
ТЦ Эма.

ага, на первом этаже есть салон с неплохой и недорогой мягкой мебелью. На втором этаже тоже салоны есть... Выше- дороже) ;)

Bes
ТЦ Эма.

О, точно..... Спасибо )))

mama lenozka
гулливер

Народная мебель на Луганской

Bes
ТЦ Эма.

Да-да, там приобрела свой диванчик, причём в полтиннике он был дороже. А в Эме ещё и чехол под заказ делала

" Томек" на Посадской, 17
Кедр, возле Бардина-Онуфриева
100 диванов на Зоологической,9
В Кухоньке тоже есть немного на Малышева.

Аngel of Тear
Сдайте места, где диваны покупали?

в интернет-магазе
сайт забыла чота

мы перед НГ объездили все мебельные магазина на три раза в поисках дивана. В итоге купили отличный,недорогой в ИКЕА. Очень довольны.Хоть и долго присматривались к нему))))

130 просмотров и 9 ответов
Так-то никто не знает где продаются диваны

Я бы с икеи начала просмотр.

В икее покупать не буду точно. Не знаю кому как, но мне совершенно не нравится качество. Вот в кедр съездим, правда год назад там чет ничего приличного не было.

ЭМА, есть из чего выбрать

100 диванов.

Аngel of Тear
В икее покупать не буду точно.

Я бы тоже не стала там диваны покупать... Качество каркаса там не ахти какое.

Если недорого, то стоит в 100 диванов сгонять. И выбор большой и цены с минимумом наценок. Но все местное. Во всяких ЭМА и Гулливере есть те же модели, но дороже. Правда в этих центрах есть отделы производителей из других городов и весьма интересные модельки. Цены так и так немного выше чем в 100 диванов. А если ещё дешевле - это сгонять на фабрику Городская 1а.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 09:04

мы в гулливере купили, нигде больше не видела такого выбора по приемлемым ценам.. теперь всегда только туда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы