Где сейчас можно Недорого купить Зимние сапоги

Уважаемые шопоголики, собственно вопрос к вам))) не осталось ли в городе каких распродаж ну или просто невысокие цены)) если бы в районе 2-2,5 тыс было бы хорошо))))
в центре или Кировском районе) провалилась подошва под конец зимы :( в весенние еще рано переодеваться, а то в старых унтах уже мозоли натерла
Очень жду ваших ответов! Заранее спасибо

терволина в указанном диапазоне. Но выбор уже не очень.

Респект рядом с Терволиной на Ленина-напротив Ургу, но у них подороже (я покупала за 2700). В карнаби (честер) за 1990 руб.-но смотря какой размер

Dvoynashki
В карнаби (честер)

это где такой магазин находится? 39 размер
там редкие размеры дороже что ли стоят?
просветите, честер - это фирма такая?

Dvoynashki
В карнаби (честер) за 1990 руб

сапог за такие деньги на свой р-р я там не видела, смотрела в парк-хаусе еще вначале распродаж, т.к. люблю этот магазинчик. я вчера себе купила в маскотт сапоги, но ценник выше в 2 раза вышеобозначенного, и это уже со скидкой

честер есть на углу 8Марта-Малышева (где спорт товары, где Терволина). Я себе мерила за 1990 в Карнавале на 1 этаже. В меге то же честер есть

Эконика и Респект - дисконты, 1 этаж тц "КИТ". Я там сапоги купила за 2500, которые в самой Эконике в Карнавале за 8500 стояли до этого.

Могу посоветовать "ЦЕНТР ОБУВЬ" У меня у самой 39размер,в пятницу там себе купила 2пары сапог, цены просто прикольные.

зайчиха...
"ЦЕНТР ОБУВЬ"

зайчиха...
, цены просто прикольные.

а какчество? :nose:

Себе купила в Терволине.

милые дамы, спасибо большое за ваши ответы!!!

Качество отличное,я не первый год там покупаю обувь,есть у меня сапожки на шпильке, покупала 5лет назад,в этом магазине до сих пор ношу,и выглядят отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы