Где продается кленовый сироп?

В каком из магазинов Екатеринбурга можно купить кленовый сироп? Кто недавно видел?

Рабинович
Кто недавно видел

В Гринвиче точно есть

в звездном

в Ашане

удивительно. пару месяцев назад была и в купце, и в ашане, нигде не было и продавцы удивлялись, почему я вообще его ищу.
спасибо, зайду.

с определенной периодичностью покупаю в Metro

Я тоже в последний раз в Метро покупала)

В Делис на Радищева

Последний раз брала в Звездном на Сурикова. Его просто искать надо, а то его втыкают то к меду, то к варенью, то к сиропам и тд.

что с ним едят? сколько стоит?

Lusha
что с ним едят?

блинчики, оладьи вкусно, в кашу, на бутеры с маслом. я с мороженым ела. наверное еще много чего можно.

на что похож?
я встрачала в рецептах, ага, что блинчики с ним едят ;)

Lusha
на что похож?

даже не знаю. но вкусно мне во всяком случае. и автору, видимо. :)

В Ашане беру :)

Lusha
на что похож?

за что его и люблю - ни на что из остального. вкусно очень. попробовать можно в блинчиках в успенском на 5 этаже, если они всё ещё делают.
всем спасибо :)

Ашановский, если это для кого-то критично- по сути сахарный сироп с ароматизатором "кленовый сироп, идентичен натуральному"

evabel
я с мороженым ела

очень понравилось ))
По теме помочь не могу - сама лицо заинтересованное и с удовольствием бы купила домой :)

Мне просто кленовый сироп не нравится, а в кашу само то. Сын только с ним каши и начал есть, а то отказывался - с фруктозой не хотел, немного коробочные ел (но мое имхо это не то).

depalm
в Ашане

Там не сироп , а химизированная подделка.

Ох, что-то мне подсказывает, что и в осталтных местах города он не совсем натуральный.... Посмотрела тут традиционный сироп в канадских инет-магазах - его цена такая де и дороже, что и у нас в городе. Отсюда вывод - экономически нереальный ценник у нас, значит не натуральный сироп. Была мысль об заказе из Канады, но там совершенно безумный ценник на почтовые расходы :(

он вкусный очень и сладкий, я его правда тут еще не покупала и не пробовала, а вот в англии когда жила, все с ним каши ела и оладьи и блины,ммм ;)

Сразу вспомнился фильм "Человек дождя". Дастин Хоффман там постоянно просил кленовый сироп. А я понять не могла, из чего его делают.

на Iherb есть сироп. Но это тем кто заказывает уже удобно. А то лучше не начинать. Доставка 4 доллара

в Ашане покупали

Сегодня специально поискала в Гринвиче в Купце. Нашла - стоит в консервации, со всеми сиропами. Стоит 390рэ. Состав написан 100% кленовый сироп.
Не купила, пожадничала))

Rebeline

вот! а в Ашане "типа сироп" - около 30 рублей.
Просто досадно, если имитацию попробуют и разочаруются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы