магазин Comus L, стоит ли ехать?

Кроме рекламы на ю маме ничего не слышала, во очию не видела этот магазин. Кто в нем был, может что подскажите, стоит ли ехать в него? Большой ли там выбор, качество одежды,как по ценам?

сама не была, но слышала, что очень дорого. :)

рядом живу. даже вип карта есть. магазин неплохой. вот купила сыну горнолыжный костюм классный. за 2000 . но пришлось сдать. маленький. вещи есть прикольные и доступные. колготки девчачьи красивые недорогие. рубашки сыну беру там. шапку себе купила. Но много вещей неоправданно дорогих. но посмотреть прикольно. персонал неплохой. Кролик там живой. в клетке. ребенок от него не отходит.

могу карту дать если что то много брать будете. и если мы в это время гулять будем.

Заходила на Либкнехта - понравился мне магазин. "Девочка, рост 140, талия худенькая" - а продавец даже не шарахнулась в ужасе и даже нашла пару-тройку подходящих вещей...

у меня родственница купила своей дочке шарф , обалденный!

потеплее на улице станет, всетаки съезжу

Witaminka
могу карту дать

обращусь если, что.спасибо

автор, зайдите на сайт этого магазина :)
там сейчас можно оформить VIP карту ;) VIP-карта позволяет покупать товары со скидкой во всех магазинах сети "Comus L". А так же обладатель карты может зарезервировать любой товар на срок до 3-х дней.

На Урадмаше магазин отстойный.

sokol1103

а чем конкретно он вам не понравился? просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы