ВЕСНА...где одеть детей

Поделитесь, где у нас выбор большой д/с одежды для деток (на маленьких и на постарше). Чтоб были представлены различные фирмы, в том числе рейма, керри и т.п. Большой выбор шапочек и шлемиков. Куда податься??? %)

К@нфет@
Чтоб были представлены различные фирмы, в том числе рейма, керри и т.п.

На счет этих фирм не знаю, а так можно податься на Черняховского , 86

К@нфет@
рейма

В Детском мире

К@нфет@
керри

В Mothecare
В общем, ехать в Гринвич или Мегу.
И Рейма и Керри ещё бывают в Медвежонке на Белореченской, но пока вроде не было поступления.

Я буду смотреть в Дирижабле и Фанфане. :)

Сегодня были в Карнавале в Детском мире, поступила новая коллекция весенняя, правда больше ветровок, мы купили дочке 2,8 ветровочку Серебристую, на мальчиков больше межсезонного, но я только набрала футболок и толстовок, т.к. АКция идет 1 вещь берешь== вторая в подарок!

орто-мини, оранжевое настроение, лапландка и финка, мазэкеа, детский мир плюс интернет-магазины.

avelav

Керри к след выходным в Дирижабле появится, на сайте уже выложена коллекция. Сейчас прошлогодняя Рейма и Кетч распродаются.

спасибочки) Будем искать...как только выздоровеем...(((

в выхи была в оранжевом настроение, купили суперский комплект керри , цена загляденье, на скидку еще купила шлем да еще и дисконтку получила ...довольная как слон))

Olcha купили суперский комплект керри , цена загляденье

с утеплителем? сколько стоил?

Юлич*

да, утеплителя 40гр
стоил около 4

Одеваю ребенка через интернет магазины.
Верхнюю одежду и шапки можно помотреть на www.bimigotik.ru
Хорошее качество, мне нравится Huppa.
А одежду повседневную на www.ukinder.ru и primababy.ru.

NatalyFed
Одеваю ребенка через интернет магазины.
Верхнюю одежду и шапки можно помотреть на www.bimigotik.ru
Хорошее качество, мне нравится Huppa.

Хуппа еще есть здесь
www.o-nastroenie.ru
www.medvegonok.com

Horoshaya
www.o-nastroenie.ru

не рейма правда но лэсси есть [a url=kids-company.ru/index.php]вот тут[/a]
так о еще в лапланке и финке можно посмотреть

в медвежонок завезли на прошлой недели керри, реймы демисезонной вроде ещё не было

а в каком интернет- магазине большой выбор шлемов на весну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы