Тема закрыта

Причина: 0

Канадский пуховик при минус 20

Хочу поделиться ощущениями от ношения канадского пуховика Nobis в – 20.
Вообще при покупке мне сказали, что я себя комфортно себя буду чувствовать и при – 60, но у нас в Питере такое навряд ли. Что могу сказать, пуховик оставил очень приятное впечатление, в нем действительно ни холодно, ни жарко, не поддувает, не продувает. Вообщем он стоит своих денег и выгодно отличается от всех пуховиков, которые у меня были раньше.

ИИИИИИИ? реклама что ли? вы ими баньчите?

аноним
реклама

че тут писать? :nose:

zamshelina
но у нас в Питере такое

а у нас в екб, клали на эти пухи.. ибо большинству тетенек норку надо

Вы спецом зарегались чтоб про пуховик написать?

Prem@m@n
Вы спецом зарегались чтоб про пуховик написать?

По ходу дела, да. Такая заботливая женщина! ж из Питера пишет, волнуется - не мерзнем ли. Нажму модератору, однако.

zamshelina
отличается от всех пуховиков, которые у меня были раньше

У меня у мужа тоже был канадский. Он ездил на Камчатку работать. Супер пуховик, оставил там парням(рабочим) они его(мужа) долго добрым словом поминали.
Искали в этом году такой. Нашли только в инете блин такие дорогие они но зато такие качественные

аноним
реклама что ли? вы ими баньчите?

Человек впечатлениями от пухавика хочет поделится и всё тут.

Forex
Нажму модератору, однако.

Зачем????????????? это глупо
Вы тут свой Китай рекламировали надо бы тоже нажать модератору
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10129826&iq=2Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:47

ну где где где это в екате продается?)))) хочу-хочу хороший пуховик :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 15:46

Танин
канадский

че за пуховики?

\~ИМХО\~
ну где где где это в екате продается?)))) хочу-хочу хороший пуховик

Посмотрите в моей теме там женские тоже есть.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Танин
Вы тут свой Китай рекламировали

Я????? И где же это???? Не рекламировала никогда и ничего.

Танин
надо бы тоже нажать модератору

нажмите непременно.

Forex
нажмите непременно

Да я и не собиралась. Я прикалолась :D

Танин
Да я и не собиралась. Я прикалолась

Злая шутка. Моя плакаль от обиды

Forex
Моя плакаль от обиды

ну уж извиняйте не созла вот вам в знак примерения :rose: Не плачте

Уважаемые какая реклама, в России таких пуховиков вообще практически не купишь, опытом хотелось поделиться, для тех у кого попа зимой подмерзает, для тех, у кого денег на шубу нет.

все подобные пуховики, а я так понимаю, что Nobis – это типа Canada Goose, имеют мембрану и очень широкий диапазон комфортных температур, по сути Вам и при -5 и при – 20 должно быть в нем одинаково комфортно.

Так я с вами и не спорю, просто я девушка хрупкая и на -5 у меня есть и другая одежка, а вот на -20 уже и шуба не помогает.

Недавно была какая-то передача про пуховики - так вот там сказали, что лучшие в мире пуховики - это канадские (именно они и только они выдерживают температуру до -60 и при этом срок их службы 20 лет - такую гарантию дает производитель). Мы кинулись искать в Екатеринбурге канадские пуховики и где-то (не помню где) нашли - он стоил 60 тысяч рублей.
Я пожала плечами и решила, что за такие деньги куплю себе шубу и шапку.
По шубам. Облегченный мутон при минус 20 не поможет. Надо смотреть необлегченный. Шуба из него тяжелая потому что больше мезги оставлено и мех сильно на растянут, а еще синтепон стоит. Но она существенно потяжелее облегченного мутона. Но тепло! Я при 40 ходила и нормально.

у папы в своё время на севере был такой - красота! и в -50 не мерз. ему из Канады привозили

СВГ
Мы кинулись искать в Екатеринбурге канадские пуховики и где-то (не помню где) нашли - он стоил 60 тысяч рублей.

нашла на ebay парку (именно так этот пуховик называется) Canada Goose. стоимость около 500$ + доставка. в Канаде они так и стоят.

Сколько оказываеться у нас почитателей достойного канадского импорта, впрочем чему удивляться, у нас же северная страна

Американский Marmot из гагачьего пуха тоже очень хороший. Но в России не встречала, выписывали из штатов.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 01:48

Танин
Супер пуховик, оставил там парням(рабочим) они его(мужа) долго добрым словом поминали.

Пропили,небось..

Счастливые люди, кто считает, что носят пуховик с гагачим пухом. Гагачий пух, добывают в очень ограниченных количествах. Собирают вручную с гнездовий этих птиц. Годовая мировая добыча составляет несколько тонн. В пуховиках не используют. В основном всё уходит в Японию в виде наполнителя одеял. Японцы "повернуты" на экологических домах без отопления, поэтому такие теплые одеяла и нужны. Стоят десятки тысяч долларов!!! Приблизительно столько же стоили бы и пуховики! В настоящее время даже в лучших канадских пуховиках не то что гагачий пух, даже гусиный почти не используется! Для этого достаточно посмотреть на сайт Ассоциации пуха Канады, сайт Canada Goose. 90% пуховиков Canada Goose используют пух белой утки и только некоторые модели типа Snow Mantra пух гуся с F.P. 675+. Покупать на eBay - это почти 100% гарантия покупки подделки! Картинки у покупателя всегда подлинные, а вот товар наверняка нет. На канадские пуховики практически не бывает скидок и распродаж, так как товара не хватает и он весь уходит в сезон. У настоящих дилеров никогда не бывают все модели, во всех размерах и расцветках. В Европе пуховики Canada Goose стоят тоже очень дорого, даже дороже чем в России. Видел цены в Великобритании выше 1000 фунтов. Официальный дилер Canada Goose в России один - Планета-Спорт. Цены у них 26000-52000 руб. Средняя цена на ходовые модели $1000, городские варианты 26000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы