Хочу кремовые сапоги на весну.

Хочу сапоги на весну цвета кофе с молоком или светло коричневые.Где купить?Сейчас фото выложу.

Дак везде)))

Везде чёрные или коричневые,а мне надо хорошие кожаные,бежевые или кофе с молоком.

А фото где?

Norka2
Хочу сапоги на весну цвета кофе с молоком или светло коричневые.

я тоже очень очень очень хочу или ботильоны такие :) прям до слез не могу, хочу. сдайте места и туфли такого же цвета из кожи лакэ хочу

в кортео, или в карло пазолини

Babygirl

Спасибо!

Может кто видел подобные,сколько примерно стоят или полусапожки?На СЗ таких не видела,да и мерить их сначала надо.

Babygirl
карло пазолини

нет там ничего кроме черного. регулярно захожу. Сама черную обувь воообще не ношу, тоже ищу

в эконике сегодня видела ботильоны цвета беж-телесный, на высоком каблуке, вроде еще скрытая платформа, чуть заостренный носок, посередине шов, на пятке замок золотой, симпатичные в общем, цена 5400, если не ошибаюсь

Миссис Трололо

Нет,надо повыше,как у меня на фото. :(

я сама все обыскалась, тока пару видела и они фуууууууу :( купила себе ботильоны цвета какао в дирижабле, причем на улице они смотрятся как серо-какао цвет какой то такой. сумку не могу щас зато подобрать %)

Ксюшемяка

Сколько стоят? Мне то надо сапоги.

Norka2
Сколько стоят?

сапог вообще не видела :( ботильоны 4500руб

Девочки, я в Центре Обуви на Уралмаше много светллых видела! Качество конечно так себе, но на 1-2 сезона за 700 рублей не жалко!

аноним
Качество конечно так себе, но на 1-2 сезона за 700 рублей не жалко!

я вообще боюсь этого магазина, особенно запаха его %) лучше подороже купить, мое ИМХО

аноним
Качество конечно так себе, но на 1-2 сезона за 700 рублей не жалко

А мне было бы жалко ноги свои портить в такой обуви. Я бы не советовала.

Нет,мне надо надолго,тем более,что видно какого качества. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы