В Mothercare уже висит весна Керри?

???

да, да, оч. х знать: висит или нет?

По-моему да. Пару дней назад была там и в ДМ тоже.

висит уже. СТРАШНАЯ до ужаса. этот KERRY с каждым сезоном всё страшнее и примитивнее в исполнении.

pudjik
висит уже.

а что кроме керри ещё есть? много выбора?

Ksushe4ka
что кроме керри ещё есть? много выбора?

рейма еще есть

Видела рейму, керри. Керри мне понравился вполне, зря вы так. Но мне на этот сезон еще не нужно, поэтому особо не запомнила. Цены нормлаьные вроде (комплект вроде 3 900 на рост 86-92).

Девочки, спасибо всем :)

Висели 2 варианта костюмов (с утеплителем и без), плащики, шапки, но я только девчачьи смотрела.

Маорица
Керри мне понравился вполне

Мне тоже показали симпатичными.

Сижу вспоминаю. Керри (комплект, но не ветровочный, а такой, чуть пухлый) на мою красотулю вообще милый. Я даже как-то пожалела что мне не надо :)

простите, что немного не в тему.... :)
как всё-таки правильно произносится название магазина Mothercare? Мазакея?

Django
Mothercare

правильно

Django
Мазакея

это когда лень писать по англицки, пишут на русский манер. Кто в теме, тот поймет!

есть весна. седня в меге была

pudjik
висит уже. СТРАШНАЯ до ужаса. этот KERRY с каждым сезоном всё страшнее и примитивнее в исполнении.

Не соглашусь, наоборот считаю, что с каждым годом интереснее, а хиты повторяются с интересными дополнениями.

Симпатичная и яркая коллекция!

Красота!!!

Вот ещё. Я правда не знаю, если по теме, есть ли это в магазине в наличие! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:48

сегодня была в Меге, керри не увидела, если честно, реймы много - аляпистая, 15% скидка на демисезонку при покупке то ли комплекта, то ли просто двух любых вещей

olga v

А зеленый костюм на какие температуры рассчитан?

Дамиана, если я правильно поняла, то эта модель куртки 11025 Лилиан, она на флисе, думаю с поддёвой от +7 можно одеть.

МамаСлавы

А вот такой Реймы никто не видел в продаже?

Django
Мазакея?

правильно произносить так, как в английской транскрипции. А Мазакея - эта исковерканый разговорный русский вариант

я такой костюм в гринвиче в Мазакее видела, но там штанцы розовые..может и с темными есть, мне на мальчика надо было, так что я девчачьи не очень внимательно посмотрела...обратила внимание только, что куртка очень прикольная у этого комплекта

Мазакея?

Правильнее будет МАВЭКЕА)))

olga v
Симпатичная и яркая коллекция!

Согласна, но это Lenne (из той же оперы, но немного другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы