через какой сайт в америке заказать мембранную одежду

Вообщем всю голову сломала. Либо я тупая и инетом пользоваться не умею, либо...хрен его знает.
Короче свекровь в америку уехала, хочу через нее, по такому случаю, заказать для сына комбез на весну. Нужно тока с инет магазином определится и ей об этом сообщить.
Накидайте плиз, у кого что есть ;)

ап

а чтоб она там в магазин в обычный зашла и купила не вариант?

Cherry*V*
не вариант

Как представлю, ЧТО она купит сама в магазин, так страшно становится. Уж лучше я ей пальцем покажу и модель и цвет.

вы зайдите на сайты СЗ :) там есть раздел "покупки в иностранных интернет-магазинах". Найдите темки про американские закупки, в них выложен большой список сайтов.

Django
темки про американские закупки

Это я уже прошарила. На тех сайтах либо нет ничего подходящего, либо магазины находятся далеко от Сакроменто. Мне надо что-то спортивно-мембранное, типо реймы. Посмотрела Коламбию, цена там не ниже наших, а больше не могу ничего найти :(

Mysik
заказать для сына комбез на весну

Там столько магазинов сайтов нет у которых, и столько марок которые мы и не знаем. ;) пусть сфоткает варианты, вы посмотрите ;) .
И еще в некоторых штатах есть магазины, которых нет в других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы