Бальное платье. где?

Подскажите пожалуйста. кто где видел может большой выбор бальных платьев на девочку 7 лет.? На выпускной в сад!

мы доче к НГ купили оч красивое платье в магазине "Грациоза". в общем-то и по цене и по выбору вполне приемлимо. кста, действовали по наводке www.u-mama.ru/news/read_news.php :)

а вы за скока купили?

уложились в 1900. но мы так и рассчитывали. када пришли в магазин, прям так и сказали, что нужно белое/светлое платье в районе 2-х тыс. на возраст 7 лет. нам принесли где-то вариантов 5-6. и усе. :) платье, на мой взгляд, крааааасивое. жаль тока фотки нету..... ( :)

в Дерижабле на втором этаже выбор большой. правда по ценам не скажу . Но думаю, что от 2000 это точно

В конце января видела в Сказочной стране на Уралмаше большой выбор, кстати сегодня здесь писали,что там три дня скидки 20% на всё...

я недавно темку создавала www.u-mama.ru/forum/messages.php
вобщем прошла Гринвич и Алатырь ниче не подобрала. Купила за 1980 в Дирике, перемеряли мульон платьев %) Оно стоило изначально 3500, но скидки щас после НГ еще кое где есть, нам -35% дали :)

юляша-мамаша

А где именно в Дирике? найти легко можно:? а в Грациозе были?

У меня есть неплохие платье на выпускной смотри мои объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы