Подскажите пожалуйста про часы!!!!!

Племянница заказала ей подарить часы завтра на праздник D&G либо Chanel. Где продаются и во сколько мне примерно они обойдутся? Часы нужны молодежные

В гринвиче есть(в новом) этаж не помню,зайдите со стороны радищева. Там продают часы разных фирм. Была распродажа по 800 рублей,и D&G были...это не бутик,между бутиками.Типа прилавок...их там два

жд вокзал-200-300 рупий :)

Так это подделки, а мне настоящие нужны! что я племяннице подделки дарить буду? :(

Настоящих тут нет :(

Она даже и не узнает что подделка,вы преподнесите это как оригинал

vkontakte.ru/club16645319 вот тут спросите,вдруг найдут

В смысле у нас в городе нет настоящих часов?? как так... просто я такими марками не интересуюсь и не в курсе
спасибо за ссылку, но все-таки я настоящие поищу

Местная
Так это подделки , а мне настоящие нужны !
спасибо за ссылку , но все - таки я настоящие
поищу
Для начала до Парижу али Милану скататься надо! И будет племяннице щасте)))

ну в гринвиче есть, 5-7 тыр.. но так-то это тоже только копии!!!!!! ;)

HELENER
Для начала до Парижу али Милану скататься надо! И будет племяннице щасте)))

+1

Купите на КОРе за 200р. и не парьтесь, настоящих сейчас не найти, всё подделки, копии.
В Мегаполисе видела свои часы за 900р. я их на коре за 250 взяла

МЕГА островок Элемент оф стаил. там настоящие

rakatanga

цена?

rakatanga
МЕГА островок Элемент оф стаил. там
настоящие
Поди ещё со скидкой, процентов 70? Итого за пятерик? Я Вас умоляю...

Wow

у вас копии

КаплЯ - растаяла Снежинка
у вас копии

так я знаю... я автору и говорила, что у нас не купить настоящие.. а те, чт остоят 5 тыщ эт копии

а не жирновато племяннице такой подарок, у нее наверно еще и унитаз золотой

аноним

а может тетя - олигарх в юбке, и может позволить себе такою покупку для племнницы в подарок? ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка

была бы олигархом давно бы уже в милане прикупила...а не сидела бы здесь и не выясняла где и по чем

аноним

считайте свои деньги, а не чужие.. какое ваше дело %)

Я прошу прощения у автора, что влезла со своим вопросом - но неужели у нас действительно не купить настоящих брендовы часов (я не про дг щас говорю). Просто у мужа юбилей в ноябре, хочет дорогие (30-50тр) часы - и куда мне за ними - в милан?!?!?
ЗЫ мы далеко не олигархи, деньги я просто уже копить начала

Такие часы можно купить и у нас,только в специализированных магазинах, а не в гринвиче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы