Подарок мужу на 23 фераля

Девочки, нормально ли будет подарить такой набор мужу в машину или они (мужчины) такие вещи предпочитают сами покупать.
на е1 нашла
www.e1.ru/talk/forum/read.php

а мне такая идея нравится. мой муж оценил бы. все хоть не мыльно-рыльные принадлежности.

Мой большой любитель подобных девайсов и выбирает их очень тщательно и очень недешовые %) , я бы конкурировать не взялась :)

dank@
они (мужчины) такие вещи предпочитают сами покупать.

+++

tuner
Мой большой любитель подобных девайсов и выбирает их очень тщательно и очень недешовые , я бы конкурировать не взялась

точняк :)

Я своему на прошлый праздник просто ящик под инструменты подарила, он давно сам собирался, но все никак. Довольный был. Но там попроще, чем с самими инструментами.

моему папе такое дарили и еще набор там дрели всякие и все такое, был очень доволен. :)

а что еще кто будет дарить своим мужчинам на 23 число?

dank@
нормально ли будет подарить такой набор мужу в машину или они (мужчины) такие вещи предпочитают сами покупать.

А вас не обидит на 8 марта кухонный комбайн в качестве подарка?

Ксюшемяка
а что еще кто будет дарить своим мужчинам на 23 число?

я купила своему штопор нормальный и хорошее вино. :)

Pani C

+ что я, что муж любим личные подарки, а не для хозяйства

vitali

На вкус и цвет. Я была бы рада, если бы мне подарили мясорубку хорошую.
Мужу на 23 февраля подарю подстаканник, ибо он давно о нем мечтает. А инструменты он сам себе покупал, у него там чего только нет

tuner
Мой большой любитель подобных девайсов и выбирает их очень тщательно и очень недешовые , я бы конкурировать не взялась

++++++

dank@
они (мужчины) такие вещи предпочитают сами покупать.

++++

vitali
что я, что муж любим личные подарки, а не для хозяйства

+++и поэтому он заказал колеса к мотоциклу

dank@
на е1 нашла

цена по которй продает чувак на еадине ,хорошая,яб с мужем посоветовалась по поводу производителя и если одобрит,то покупайте.а цена и в прям 9,5т.р.....правда сюрпрайза не получится

Pani C

Кухонный комбайн может и обидит, а вот от посудомойки я бы не отказалась!

Посмею предложить перчатки мужские фирменные дешевле цены СЗ. Купила своему, а ему большие. 9 размер.

23 февраля для меня нужно искать подарок т.к.ДР в этот день.А дома 3 мужика и еще кот появился.

я покупаю подарки на www.ru-ru-ru.ru тут дешево и очень удобно

А я ничего не буду дарить, у нас 24 годовщина, покупаем домой компьютер в складчину. Поесть приготовлю, вот и весь праздник

а в карусели дрель ударную за 699 рублей продают.......

tuner
я бы конкурировать не взялась

да, я б тоже!

А я наверно ничего дарить не буду ну материальное....Я ему себя опять подарю :D :D :D
Моему мужу очень сложно что то подобрать, поэтому вот так и выкручиваюсь, а он и рад!

А в том году мы с девочками скидывались и возили наших любимых в Спортинг центр, они довольные как слоны были. А в позапрошлом году мы их без предупреждения в Сиам определили на 3,5 часа.

МамаСлавы
в Спортинг центр,

это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы