На открытии детского оптового кто-то был сегодня?

Стоит ехать?

:popcorn:

нет....

Почему?

Glowworm
Почему?

?

площади огромные,половина отделов даже не открылась,выбор не велик :( купили только ванночку,подгузы японские,да пару вещичек :(

это ваще где?

Чудо природы©
это ваще где?

где то в пампах

Гламурный Валенок
где то в пампах

обычно знаю где новые больние магазы открывают а про этот вообще не вкурсе

А там только оптом или в розницу тоже продают? Есть ли игрушки и мебель детская? Кто-нибудь в курсе?

Зана
А там только оптом или в розницу тоже продают? Есть ли игрушки и мебель детская? Кто-нибудь в курсе?

В среду напишем про них, читайте репортаж на главной странице. ))

www.doc-ural.ru/o-nas Вы об этом?

Пампы несусветные! Даже не тратьте время зря! Ничего интересного, просто собрали в одном месте детские магазы, НО Цены больше, чем в магазине у дома... :( Потратили с мужем выходной день впустую... обыдно...

sokol1103
Потратили с мужем выходной день впустую... обыдно...

Так писали девочки раньше, что делать там НЕЧЕГО. Ни сейчас, ни позже. А вы где в это время были?!

Создали рекламу хорошую, в субботу 12.02.. в магазинах города ровно 2,5 человека. Видимо, все уехали на открытие суего "Оптового" центра. Ну, думаю, и я съезжу. Народу куча, товаров мало. Покупают кто что, хоть ползунки, хоть обезъянку, ну чтоб хоть совсем обыдно не было в такую даль ехать. Погуляла, я там посмотрела, дешевых цен не нашла. Ну, опять народ накололи... Выезжаю на трассу, стоит пара голосует. Девушка "глубоко" беременная и МЧ, который в руках держит маленький прозрачный мешочек с 2-3 погремушками :=-O: . Я в шоке. Ехать на такси в такую даль за погремушками. Пипец... себестоимость погремушек в итоге.... как полкроватки экономварианта.
Фотки в рекламе.. это нарезки других оптовиков. Нет там такого выбора и оптовиков тоже. А нет, кстати, села там обувь детская, на стекле надпись... тока оптом. Пусто там, ни единого человечка нет.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:02

Klarka
Выезжаю на трассу, стоит пара голосует. Девушка "глубоко" беременная и МЧ, который в руках держит маленький прозрачный мешочек с 2-3 погремушками

ну эт верх дебилизма имхо...а может они местные, просто куда-то поехали

ага, с 3-мя погремушками в мешочке ))))))))))) на подарок наверное)))))))))))))))

sokol1103
на подарок наверное

возможно себе.. типа в хозяйстве пригодыться
вопрос то стоит в другом... зачем одни пытаются надурить, а другие ведутся..... на этом и строится отношение к людям

Знакомая работает там теперь, сказала что рознице там делать нечего, лично у них наценка 70%, и то что оптовикам не нравится что они продают в розницу, поэтому их бутик в розницу не продает.

мы в это воскресенье были там. Цены да не дешевые. Зато выбор огромный. Много павильонов в этом оптовом центре открылось. Цены конечно не дороже магазинских. Игрушки и одежда, все не дешево. Но, повторюсь, в одном месте можно купить практически все что нужно.

Вы давно были на Бебеля? Если нет, то загляните на Черняховского! Там вся одежда с ранка! Полный отстой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы