обувь фирмы Карнаби? Как качество?

ни разу эту обувь не покупала. А на распродаже понравились модели. Кто нибудь носил? Покупал? Мне показалась что обувь жестковата и тяжаловата.

в честере. А что в честере не фирменные карнаби? А где фирменные? 70 % скидка. Сапоги вот такие понравились

покупала замшевые ботинки, не совру, в 2002 чтоли..
все еще живые
потом покупала года 2 назад туфли летние - два раза по улице прошла - а они вид потеряли :(
видимо раз на рз.

дак меня за эти сапоги уже здесь отругали сильно. говорят-полное го...но. Вот у меня сразу самооценка понизилась.

Туфли летние-добротные,красивые - носить не возможно, кромка у задника натирает до крови, всё перепробовала,ничем не смягчилось.Никогда раньше такой проблемы не было, 7000 до сих пор жааалкооо......

вот я также Карло пазолини туфли купила-жесть. Как в деревянной колодке. На пару часов их на работе одевала-все давило. В карло пазолине полностью разочаровалась. Вот и карнаби что-то подобное напоминают

сапоги(осень) честер, а ботинки (зимние) карнаби - удобные...третий сезон буду носить....

Dvoynashki
в честере. А что в честере не фирменные карнаби?

Если что, "Честер" - рос.обувная марка ru.wikipedia.org/wiki/Chester , позиционирующая себя, что "мы из Англии". Шьют всё в Китае, но на коробках пишут, что в Италии. Тот Карнаби, что продается в салонах "Честер" тоже из Китая.

camomilla
обувь фирмы Карнаби? Как качество?

в Честере - отвратительное качество

опять эти сапожищи. вторая тема уже.

я в распродажу там купила зимние сапоги сейчас, без каблука правда. Мне нравятся, на ноге сидят хорошо, аккуратные очень. Единственное нарекание, что ноги замерзают, видимо они на еврозиму рассчитаны

Покупала несколько пар обуви Карнаби в Меге, носились каждая по несколько лет, одни босоножки до сих пор целы, колодка очень удобная, легкая.

Зимние сапоги Carnaby - хожу третью зиму: ноги, как в тапочках комнатных, очень удобно. Ношу ток на утепленные колготки, никаких носков дополнительно не одеваю - тепло очень (я безмашинная, передвигаюсь пешком и на общ. транспорте). Есть их же балетки - тож очень удобно: ношу круглый год уже 2 года (летом на улице, осенью, зимой, весной на работе, как сменку) - состояние очень хорошее. Покупала в Парк Хаусе.

До этого были зимние сапоги TJ Comfort (это вроде все одной фирмы были - то разные направления - TJ Comfort, TJ Collection, Carnaby) - так в них 8 лет проходила - вид все еще классный, вот ток вышоркался мех внутри, холодновато в них стало, ну и подошва скользить стала очень сильно.

были одни босоножки-неубиваемые, так и не смогла доносить, сложила в гараж в отличном состоянии . из моды вышли просто.
по удобству -надо мерить, мне не все удобны

у меня были ботиночки кэрнаби носила года три, только набойки меняла. надоели- выкинула. а вот мужу не везло- покупал пару раз зимнюю обувь- быстро разваливалась. перестали там покупать

В этом году в Честере купила зимние сапоги Карнаби очень довольна. Так довольна, что недавно съездили и мужу купили на осень ботиночки у них.

покупала карнаби в честере. зимние сапоги. четвертую зиму живы. хоть бы порвались уже чтоли

papуля
в Честере - отвратительное качество

+1. Купили мужу недешевые демисезонные ботинки, через месяц вся кожаная подкладка потрескалась и развалилась. Больше туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы