Где купить кожаный портфель?

Хочу своему МЧ подарить на 14 февраля портфель из натуральной кожи, он давно хотел. Знаю только "бабские" магазины, а мужские видела только в "Портмоне" на Ленина=)
Девченки, где можно еще посмотреть? И по ценам подскажите.
Заранее спасибо!

везде, где продают сумки, в тех же "бабских" ;)

да, просто я раньше не замечала мужской ассортимент. обычно спортивные сумки лежат или барсетки. Спасибо за советы, надо будет сходить, правда далековато))

у меня муж искал ему то цена не нравилась, то модель..а тут на днях на рынок за знакомым приехал и пока его там ждал купил)))такой довольнущий ходит уже третий день с ним))) натуральная кожа...могу фотку вечером выложить когда муж с работы придетСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:49

Посмотрите тут: [a url=ekasumki.ru/category/muzhskie-portfeli/]ekasumki.ru/category/muzhskie-portfeli/[/a], там по 5 тысяч приличные портфели.

В Домани мне очень нравятся мужские портфели. Около 10000 можно купить хороший.

eublefar
Посмотрите тут: ekasumki.ru/category/muzhskie-portfeli/, там по 5 тысяч приличные портфели.

Прикольный магаз, но ИМХО надо обязательно такие вещи вживую смотреть, особенно отечественных производителей

meklema
Прикольный магаз, но ИМХО надо обязательно такие вещи вживую смотреть, особенно отечественных производителей

Я там себе ничего не заказывал, заказывала жена какую-то сумку. Она тогда заказала сумки 3, или 4 и на месте выбрала нужную. Наверное, с портфелями можно поступить точно также.

Мама у меня всегда в Petek'е покупала. Там и женские и мужские всегда были

в пане чемодане посмотрите, в парк-хаусе и карнавале. доктор коффер -классные портфели, у меня муж четвертый год таскает- ничего ему не делается. около 10 тыс цена

Спасибо всем за советы! в выходные оббегала все магазины, в итоге взяла тут- ekasumki.ru/product/portfel-muzhskoj_w5/. по цене и внешнему виду самое то оказалось :)))

Подарила я сегодня любимому своему, понравился портфель)) Зато теперь буду знать,где что продается. Когда разживусь кучей денег - буду и в других местах покупать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы