Цифровая фоторамка

Хочу мужу в подарок купить цифровую фоторамку, у кого есть такие поделитесь впечатлениями по модели и вообще, нужна -не нужна. цена - до 4,5 тр.
заранее спасибо

Не нужна. Стоит, пылится уже второй год. У нас она работает от розетки только. Не знаю, есть которые работают на батарейках, может они полезнее.

mыsha
Не нужна. Стоит, пылится уже второй год. У нас она работает от розетки только.

угу :) один раз посмотрели - и то, проверили, как показываются фото :)

мне муж дарил, очень нравится.
у меня свадебные фотки крутятся все время.
но я бы ему дарить такое не стала - он фотки не особо любит в принципе.
тут индивидуально , мне кажется, надо смотреть, как к фото вообще относится человек.
у нас самсунг, без звука, от сети только работает, 3 с копейками, вроде стоит.
во всем устраивает.
а вот свекрови дарили филипс (она несколько раз говорила, что ей такая вещь нравится),
так нам в настройках не понравилась (перед тем, как подарить фотки загружали - долго и беспорядочно грузились). точные модель филипс не подскажу, но по цене примерно такая же.

mыsha
Не нужна. Стоит, пылится

+

mыsha
Не нужна. Стоит, пылится

mыsha
Не нужна. Стоит, пылится

+++

mыsha
Не нужна. Стоит, пылится уже второй год. Точно

А я не жалею что купили, верней муж подарил.
Удобно:

1. фотки смотреть (если где-нить компанией собираемся), большой объем на карточку входит
  2. музыка
  3. фильмы
  4. часы
  5. у нас она с маленьким ребенком как ночник используется
  6. фоторамка: хоть каждый день новая фотка
    Вот.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 22:11

Не знаю даже... мне подарили, как человеку, который увлекается фотографией и всем, что с этим связано. Но особого восторга от нее не испытываю - стоит и стоит, причем на кухне, потому как раздражает ночью мелькание света. Редко что-то новое туда загружаю. Вобщем, очень на любителя.

мне тоже подарили в прошлом году, один раз только включила, попробовали и все, лежит вон в шкафу пылится.с удовольствием бы ее передарила, только вот коробку жалко выбросила, а так, новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы