Какая лошадка лучше?

И чтобы шевелилась :(
В инете не нашла.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 14:06

Год назад видели в Детском Мире в Меге, стоила около 10 тыр., дочь тогда надолго возле нее зависла :)

макарешка
стоила около 10 тыр

это на сколько большая?

Nik&Nika
в

www.u-mama.ru/news/read_news.php Вот недавно хорошая статья вышла. В ней, по-моему, есть пони, которая Вам нужна.

размером с реальную пони :P , поискала по инет магазам - розовые только маленькие :) , а я имела ввиду такую (ну и цены , как будто реальную кобылку продают)

www.famama.ru/catalogue/

www.zakazland.ru/7153558868/2291581214

matsen
есть пони, которая Вам нужна.

ага, она и мне больше нравится, чем та Ириска за 20000 , я, видимо, не правильно поняла, что имелось ввиду под словосочетанием "БОЛЬШАЯ пони"

А теперь выбрать надо 1 из 2
www.famama.ru/catalogue/
www.soroka-beloboka.ru/catalog/dolls/bornaksessuary/2413.html
Какая интереснее?

в последней статье шопоголиков есть в каком-то магазине подобные пони со скидкой - почитайте

у нас есть обе эти лошадки. дочке 5 лет, играет практически только лошадкой от Бэби Бон, т.к. она как настоящая, плюс можно возить на ней кукол, да и вообще хоть что. Она сама шагает. А вот "доброе утро" пользовалась успехом месяц и заброшена в итоге на дальнюю полку. но опять же все индивидуально! лошадкой от БэбоБон играем с 2 лет с удовольствием - ее и кидали, и таскали, и сами посидеть пытались - всё нипочем! :)

Девочки, спасибо, но я все еще на распутьи. :)

у нас такая лошадка беби бон есть, точно такая же как на картинке, только вот могу сразу сказать - она не ходит, подковы на липучке снимаются и когда на ухо нажимаешь, она начинает ржать :) Зато к ней можно покупать всякие приколюшки типо конюшни с загоном ;)

Так Беби борновская лошадка ходит или нет?

Nik&Nika
Так Беби борновская лошадка ходит или нет?

может они разные бывают? вот тут есть [a url=www.pchelenok.com/Mashina-Bebi-Bona-s-pritsepom-dlya-loshadki]ролик[/a] , там четко видно, что лошадка ходит.

Лошадкок беби бон есть 2 вида, ходячая и нет, ссылка которую вы дали на беби бон лошадку могу сказать точно что она не ходит ;)

наша БэбиБоновская лошадка ходит! причем издает звуки топота копыт. на ушко нажимаешь - идет не долго, или можно включить в режиме бесконечной ходьбы %) что у нас чаще всего...и по всеееей квартире катать любимую куклу, водить за веревочку и все что душе угодно :)

ЛиВерья

А где вы купили?

мы покупали 3 года назад, если не ошибаюсь, в Журавленке на уралмаше. так что теперь даже не знаю где можно купить такую. хотя в ДМ наверняка есть - там этого брэнда много чего есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы