обувь для подростков

Кто знает, где можно купить симпатишную обувь на девочку-подростка? Моей 12 лет, хочет туфельки на небольшом каблучке, а я нигде таких не вижу. Или балетки, или уже каблук существенный. Хочется кожу или текстиль, без кожзама.

Сама счвоей постоянно смотрю, недавно в Пароходе на втором этаже у эскалаторов была - есть приятные и недорогие туфли. У моей 37 размер, хоть и 11 лет, на нее там были, хоть и немного. Такая проблема все же, как я вас понимаю...

Рядом с Параходом "Сказочная страна" есть. У нас в 9 лет уже 37))), покупали там на сменку и кроссовки...

Мы Параход облазили. Ничего не нашли.
Тоже хочется небольшой каблучок, ищу уже давно, все окрестные магазины обошла. Детские размеры малы, взрослые широки. У дочки 38 размер, а ножка узенькая-узенькая.
Тоже интересно, где такое дают.
В Гринвиче была, правда по диагонали, но ничего тоже не нашла. В Меге тоже не увидела.

караул какой-то! %) О чем предприниматели думают?

Екатерина-К
Кто знает, где можно купить симпатишную обувь на девочку-подростка? Моей 12 лет

Размер-то какой?
Гринвич, Успенский...

размер 35-36,там ведь взрослая обувь, у ребенка нога уже

Екатерина-К
размер 35-36

Ну так езжайте по детским магазам - там и 37 и 38 есть, не говоря уж про 35-36.
В "Семью" съездите, Дирик, Гаврош, Чунга-Чанга и пр.
У нас в 12 лет уже 40-й :)

Ой, я раньше в Наследниках покупала...а сейчас они умерли, кажется :(
Да в ДМ в Гринвиче вроде после праздников ничего себе был выбор по туфелькам. У на 35-36.

july12345
У моей 37 размер, хоть и 11 лет

тоже послушаю, та же проблема
В Чунга-чанге, правда, бувают нужные размеры...
Еще в Уценочке смотрю на Степана Разина/Щорса, там списывают коллекции из бутиков по хорошим ценам, уже затариваю ее там

В Семье большей частью кожзам, а у нас и так ноги потеют, запах еще тот будет-не вариант. А в остальных однотипные все туфли типа балеток с ремешком или без. Согласитесь, что изящных интересных среди нет, тем более на каблучке, они все как детский вариант, а нам надо какой-то переходный фасон от детского к взрослому

Ветренница
Еще в Уценочке смотрю на Степана Разина/Щорса, там списывают коллекции из бутиков по хорошим ценам, уже затариваю ее там

Вот это спасибо, съезжу, посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы