Накладки противоскользящие на обувь

Кто знает где продают? Подскажите пожалуйста где их искать. Видела бабушки в таких ходят, на темной обуви почти незаметно, в виде ремешков. За 3 месяца у свекрови рука второй раз в гипсе и продолжает фанатично клеить пластырь на подошву

в аптеках есть металлические ледоступы, легко надеваются\снимаются

Центр Уникальных покупок.У нас - на уральских рабочих.Но там дороже чем в простых магазинах

Космонавтика
в аптеках есть металлические ледоступы

спасибо, поспрашиваю........, а не будут ли они тяжелыми?
то что я видела у бабушек похоже на резиночки одевающиеся на носок и пятку сапога, могу предположить что на подошве конструкция перекрещивается, может еще кто где видел

Kirisha
а не будут ли они тяжелыми?

они маленькие, с кредитку размером и с дырочками :) на терки похожи

Kirisha
резиночки одевающиеся на носок и пятку сапога,

Угу, у мамы моей такие. Там резинка цепляется на носок и пятку, а посередине, на широкой части стопы - пластинка резиновая, на которую приклеено что-то типа наждачки крупной)
Мама с ноября носит, ничё не отпало, хорошая весчь.
Только с ноября я их нигде не вижу(((
Ещё бывают цепи на резинках, но они говорят чаще рвутся-теряются.
Попробуйте в салонах ортопедии Ортикс поспрашивать, и в "Технологии здоровья".

Алмаз_твоего_сердца
Центр Уникальных

на Челюскинцев такой же есть, вчера там смотрели 379 руб накладки стоят, но чет мне кажется там втридорога продают, конечно же если не найдем будем там покупать , этот магазин я как запасной вариант оставила

Космонавтика
они маленькие, с кредитку размером и с дырочками на терки похожи

о, круто!

centauroT
Только с ноября я их нигде не вижу(((

жалко

Видела в Clarks (Карнавал) такие ледоходы. Там резинка цепляется за носок и каблук, на ней такая пружина из металла, которая не позволяет упасть

В Гринвиче в каком-то ларечке на верхнем этаже новой части, где детские рисовалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы