Очень теплая зимняя одежда

Хочу купить костюм ( не горнолыжный) для прогулок с ребенком, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте пожалуйста, хочется очень теплый т.к. сильно мерзлявая.

швейная фабрика №18 - оч теплые толстые штаны на синтепоне, валенки, пуховик :)

Да есть у меня 3 пуховика, тоже думала что теплый хоть один будет, нет с тремя толстыми кофтами мерзну, а ребенок в комбезе 150 гр утеплителя и тонкая кофточка горячий, хотя двигаемся одинаково. Жаль что фирмы шьющие одежду для детей не шьют для взрослых, не худых тетечек :(

да, я под пуховик таскаю еще жилет на синтепоне. Тогда нормально
купила себе "штаны десткие на синтепоне",:), на рост 164 они правда, у меня 175, но в валенках не видно
ps: как я вас понимаю... когда была в декрете, каждый день мерзла так, что отогреться потом дома часа полтора не могла.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:14

Чтоб не мерзнуть утепляться надо всесторонне. На ноги куому, на пример. На коляску муфту, меня никакие варежки до этого не спасали.

Keza
Жаль что фирмы шьющие одежду для детей не шьют для взрослых

есть не детские фирмы, которые шьют одежду ни чуть не хуже, тонкую, лёгкую, удобную и очень тёплую. Сходите в Спорт-Мастер там наверняка осталась зимняя коллекция, я не про горнолыжную одежду говорю. Куртка, штаны и термобельё - и никакие холода вам будут не страшны ;)

Ещё видела сегодня женскую куртку с подогревом, цена 7000 р.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы