Подскажите, пожалуйста, детские магазины!!!

Девочки, подскажите,пожалуйста хорошие детские магазины в г. Екатеринбурге!!! Чтобы боооольшие были, и выбор большой (как говорится, от А до Я). И чтоб не просто по нему ходить и выбирать, а чтоб душа радовалась от всего увиденного!!! А то сегодня прошлась по нашим маленьким магазинчикам (я не из Екб) и даже как-то грустно стало-выбора совсем нет!!! :( !А ведь должна счастливой быть от всех этих покупок....А получается совсем наоборот...

в ю-западном районе, дочки-сыночки в трц фан-фан, ваш малыш на московской 195

ДМ

В меге, в гринвиче много детских магазинов
десткий мир, mothercare, окайди, линдекс

Про фан-фан тоже слышала!!!Спасибо огромное!!!

Artmixx
дочки-сыночки в трц фан-фан

Мне нра очень! ;) В Дирижабле еще одежды детской очень много на любой вкус.

Artmixx
ваш малыш на московской 195

я думала только на бажова и на фурманова он есть....

очень порадовал магазин Колыбелька (рядом с кукольным театром), выбор большой: и кофточки-ползуночки, и верхняя одежда, и много всего для ухода за ребенком :)

Jeka V
Колыбелька

;)

Семья

Смотря что Вам надо. Тип одежды, возраст, цены. ???

в гринвиче : ре-резервед, некст, сеппала, линдекс, беннетон, писокс... глория джинс. распродажи бывают, за счет чего гораздо дешевле можно ребенка одеть, чем во многих обычных детских магазинах.

Я бы тоже поехала в Гринвич, Мегу и Фан-фан.

По большому счету неоходимо все, кроме одежды!!!это уже куплено. Хотелось бы кроватки,коляски,игрушки-погремушки и остальные всякие милые приколюхи))))

тогда можно заехать в Теремок (у автовокзала), в Лялька-Маркет угол Московской и Радищева. И те и другие недалеко от Фан-Фана.

Катена73
Хотелось бы кроватки,коляски,игрушки-погремушки и остальные всякие милые приколюхи

теремок на сурикова 51, фан-фан дочки-сыночки, потом 12 февраля открывается детский оптовый центр на черняховского 86

"Сказочная страна" на Уралмаше, но на карточке еще 2 адреса написаны (В. Пышма и где-то вроде на ЖБИ, точно не знаю. там не были. Нас на Уралмаше все устраивает. Зайдешь и купишь, все что надо и все, что ребенок попути зацепит))). Особо нравится обувь, самая адекватная по ценам... А вообще есть все и ясельное и верхняя одежда и канцелярское для школы, ну и игрушки...

Panda2005
потом 12 февраля открывается детский оптовый центр на черняховского 86

читаем отзывы

мне нравится магазин Крока-Барока на 8 Марта, 212.

Babule4ka
Теремок (у автовокзала),

но там нет погремушек и приколюшек.

Klarka
Babule4ka
Теремок (у автовокзала),

но там нет погремушек и приколюшек.

есть, только на сурикова 51, где для лялек коляски и прочее

Девочки, мне смака пришла: " в магазинах Сказочная страна 18, 19,20 скидка 20% на все!". А там и так цены ниже, чем в остальных магазинах. Я позвонила, сказали весна и лето тоже со скидкой!

Странно, обычно на товары нового сезона скидок не делают, может он закрывается!!! Завтра поеду на разведку,жалко :( если закроют ,прикольный магазин :boogie:

Закрывается??????? :=-O: Да не может быть! Такой классный магазин, единтственный адекватный на Уралмаше! Я там обоих детей одеваю! Не позволю! :( :( :( Блин, завтра, схожу и спрошу....

Я обычно закупаюсь в интернт-магазинах

девчонки, мы живем в Ленинском районе. есть ли смысл ехать в Сказочную страну или там все тоже самое что на зоологической и в Фан-фане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы