Где купить велосипед и главное какой?

Хочу к весне велики прикупить, ничегошеньки в них не понимаю(( Ездить в основном, по нашему горному асфальту, ну и лесным тропинкам.. какие примерно цены на них, подскажитееее!!!

триал спорт,у них сайт есть,гляньте.около 15 тысяч примерно.
зы:сама в динамо брала за 7 ,года два назад,такое г..... так что там не берите.

24272000
сама в динамо брала за

о, я там лыжи покупала вроде бы... хорррошие))

24272000
15 тысяч примерно.

огого

так в форуме "спорт" целая тема про выбор велика есть - почитайте

какие примерно цены на них,

очень разные. Нормальные пожалуй тыс. от 15

24272000
зы:сама в динамо брала за 7 ,года два назад,такое г.....

у мен муж там брал - тоже за 7 тыщ - правда уже 5 лет назад - нормальный велосипед - он на нем несколько очень дальних походов отъездил, ну правда меняет там че то периодически

Капучино
правда меняет там че то периодически

это другое дело - там может от первоначального вела ничего не осталось уже - мой нынешний велик тоже когда-то давно тыс 12 стоил. Но там уже ничего родного не осталось практически - только рама, и то, что муж менял на нем - взамен навешал нормальные детали

• кстати даже затрудняюсь думать - сколько он в него вложил..

спасибо!

Прошлой весной покупали сыну на оптовом складе (пер.Базовый) название не помню. Большой выбор, розницу не игнорируют как на многих оптовых складах. Только сильно не затягивайте, в сезон очень много розницы туда тянется... Мы второй раз приехали за самокатом, развкернулись и уехали. Очередь как в Советском Союзе)))))

пасиб! за наводку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы