Где-то продают/шьют красивую "горнолыжную" одежду 56 р-ра?

Интересуют зимние костюмы..

вы в ней на лыжах будете кататься?

Нет конечно, с такими-то габаритами С ребенком гулять, чтоб не в шубе...
А почему спрашиваете?

Мама
А почему спрашиваете?

потому и спрашивают, что если с ребенком гулять собираетесь, то вполне можно купить отдельно комбез - штаны, отдельно куртку
и с размерами проблем не будет

Bинни™
отдельно куртку

не могу найти... штаны нашла только обычные на флисе :( Хотела чуть другие, на подтяжках, как у всех ;)

Мама
Нет конечно, с такими-то габаритами

а почему бы и нет? ;)

В Веке покупала себе штаны 54го, куртки тоже были

Bинни™
если с ребенком гулять собираетесь, то вполне можно купить отдельно комбез - штаны, отдельно куртку

в общем-то и для лыж - это тоже нормальный вариант

Варварка
В Веке покупала себе штаны 54го

Слышала про этот магазин, а где он? А там шьют на заказ если что?

Мама
В Веке

А 54 р-р был самый большой?

Мама

да, шьют (раньше, по крайней мере, шили). Один у них на Декабристов, второй на Машинной

вот их сайт www.ekipirovka.ru/

Мама
Хотела чуть другие, на подтяжках, как у всех

мама у меня себе такие, на синтепоне на таганском ряду за 1000 р купила, как раз, чтобы на лыжах кататься
и размеры там все были

в экшн-спорт-стиле цены приятные. насчет 56-х размеров не скажу, не интересовалась такими.

В Ките есть магазинчик - там всякие костюмчики,
себе прикупила костюм и штаны (отдельно) 52размера и там были больше -намного больше :)

В Баоне покупала горнолыжку на свою 56 опу.
Купила хороший мембранный НО мужской костюм.
Но я высокая к тому же, так что мне нормально сел, но думаю что если Вы ростом поменьше, то возможно рукава длинноваты будут.

Но единственное что качество у баона как бэ это сказать.... не стоит своих денег ИМХО.

Мама
единственное что качество у баона как бэ это сказать.... не стоит своих денег

Китай, чего хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы