Какой лучше выбрать кухонный комбайн?

Какой лучше выбрать кухонный комбайн? В интернет магазине не пишут функции,только кол-во насадок. Можете посоветовать интернет магазин бытовой техники,который вам нравится.

Мне муж BOSCH дарил на день рождения, давно мечтала о комбе. Очень довольна! Там есть мясорубка, терки разные, соковыжималка, миксер, можно еще и другие прикупить. Главное, что чаша железная-это ж вообще навечно!

а у меня почему то комбайн не пользуется :( стоит просто так :( неудобно мне. Есть отдельно блендер, отдельно мясорубка

red00
Можете посоветовать интернет магазин бытовой техники

www.ganzara.ru/internet/technic/engineering/

Мне www.mallstreet.ru нравится.

red00
Можете посоветовать интернет магазин бытовой техники,который вам нравится.

Мне www.mallstreet.ru нравится.

Я вот своим комбайном пользуюсь постоянно, главное не прятать его в шкаф, тогда точно доставать лень будет.

Юлила главное не прятать его в шкаф, тогда точно доставать лень будет. это точно!

Совершенно согласна, главное найти место своему помощнику на рабочем столе и тогда он будет в постоянном пользовании. У меня бошевский комбайн, с мясорубкой, блендером, соковыжималкой для цитрусовых, с насадкой для взбивания и теста, тёркой. Я заказала родственникам такой на свадьбу нам подарить, и не ошиблась в выборе. Он и мощный и надёжный и мыть его очень легко. Пользуюсь постоянно, при приготовлении разных блюд.

Рекомендую термомикс.
Купила 10 лет назад почти, ни дня не пожалела.

У меня комбайн БОШ три года. С мясорубкой. Не хочу сказать, что моя семья ест одни котлеты, но мясорубкой пользуюсь регулярно. Ничего не сломалось. Правда очень слежу, чтобы костей не было.

Я советую кухонные комбайны фирмы Scarlet. Стоимость дешевая, но при этом ни чуть не хожу брендовых

А я вот решилась себе купить комбайн, кухня в новой квартире позволяет, да и семья большая готовлю много, нужен такой помощник, но дешёвый брать не буду точно, ведь он и прослужит столько же...как и стоит. marta38, а какая модель вашего бошевского комбайна, хочу себе такой чтоб всё в нём уже было . А свои старые блендер, соковыжималку, мясорубку на дачу отвезу.

Муллатка

Мой комбайн называется Bosch MUM 56340 Styline. Мощность, кстати, у него 900 Вт. посмотрела только что в паспорте, и ещё чашамне в нём нравится, потому что она имеет форму полусферы и венчик везде достаёт. А во многих других комбайнах чаша в форме цилиндра и в углах остаётся невзбитая мука. Берите не пожалеете, он стоит своих денег.

Оля-я а у меня почему то комбайн не пользуется стоит просто так неудобно мне

++++,при чем не важно в шкафу стоит или на столе.Как подумаю,что его потом отмывать надо будет,мне проще на терке натереть,и быстро терку сполоснуть.У мамы тоже комбайн простаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы