Детская мебель из натурального цельного дерева где?

двп,дсп и т.д..всякие ламинатные не подойдут
за 400000 тыс как тут рекламируют тоже %)
может кто делал под заказ где нибудь или покупал

икеа :)

в Ясене на Эльмаше есть отдел, который торгует мебелью из натуралки производства Новоуральска, цены не конские :) Я как-то спрашивала у них, можно ли заказать кровать - сказали, что можно :)

Ага, в магазине Ясень на красных командиров отдел есть. На втором этаже.

в 12 стульях брали

Хворост
икеа

;) у нас детская кроватка и комод из цельного дерева.

а в юго-западном кто-нить кроме икеи что нить знает? район облгаи-бардина-амундсена. примерно так.

evabel
а в юго-западном кто-нить кроме икеи что нить знает? район облгаи-бардина-амундсена. примерно так.

В КИТе, там в цокольном этаже есть, из сосны мебель Цены - стульчик детский 370-400 рублей, кротать 4-6 тысяч, двухярусная - 12900, если не путаю, думаю нормальные этот цены, даже кукольная мебель там есть.

Tasya917
В КИТе, там в цокольном этаже есть, из сосны мебель Цены - стульчик детский 370-400 рублей, кротать 4-6 тысяч, двухярусная - 12900, если не путаю, думаю нормальные этот цены, даже кукольная мебель там есть.

спасибо. надо будет съездить, посмотреть. :)

пасибки..будем искать

anferoff.com заказывала там кровать доче - очень хорошо делают.

Мебель из натурального дерева очень капризная. У нас детская вся из сосны, но дома очень жарко - в итоге через год стала рассыхаться... :( Короче, я недовольна, хотя конечно, экологично, красиво и т.д. Но когда постоянно разваливается то столешница, то ящик, ... рекомендовали увлажнитель, но детю нельзя по состоянию здоровья, не будешь же в шкаф блюдца с водой ставить %)

найдите в инете фабрику мебели "апельсин" у них делают на заказ ;)

Мушрик
в итоге через год стала рассыхаться... :(

Неправильно просушенная древесина. "Правильное" дерево не рассыхается

Tasya917

Подтверждаю... Назывались раньше "Арина", щас какое-то другое название. Мебель очень хорошая, и возможен заказ по вашему эскизу.

В Галерее 11, салон мебели Соснова посмотрите. Российское производство, поэтому по ценам очень даже демократично. Не Икея канеш, но и модели там совсем другие.
www.sosnova.ru на сайте гляньте, что у них есть.

В "КЕдре".
И сразу хочу сказать, что 26-27 у них будут дни открытых дверей, можно прийти со своими размерами и проконсультироваться и получить эскиз. Консультация бесплатная,эскиз- не знаю пока, но сама собираюсь сходить, только с гостиной)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы