Комсомолл - кто был?

Какие там магазины? все ли открыты? кто был недавно - поделить впечатлениями.

да понятно, что в первую очередь на сайте посмотрела )). Только там информация-то с прошлого года не обновлялась. Поэтому и интересуюсь у форумчанок

Мы постоянно там бываем, просто живем близко. Дочку отправляем в детскую комнату (она платная), заказываем роллы и по магазинам.
Потом кушаем роллы, дочка блины, там обычно несколько детей катаются на горке. Идем в книжный покупаем набор "Винкс" и домой.

Я знаю, что там "Карусель" и Desigual, ну и игрушечные магазины. больше меня пока ничего не интересовало :)

tuchkaa

детская комната рядом с кафе? что там есть кроме горки?

а есть манго, зара и им подобные марки?

Юлич*
детская комната рядом с кафе? что там есть кроме горки?

да, там кафешки по краю6 блинофф, сабвей, татаке и еще какое-то то вроде, в центре зала столики и игровая комната, там с ними воспитатель. А горка скраю, но ее видно. Дети обычно катаются, играют все вместе, родителей не беспокоят.
А кроме горки только игровая комната.

Zina

пока не видела, может внимание не обратила, но там еще много магазов не открыто. как говорится, все только начинается. Установили недавно только кассы (ну там театры всякие,цирк и т.д.), ЕРЦ есть, ремонт одежды, пицца, поль бейкери, летуаль, кинотеатр, м видео, умные игрушки, много стоят не в самих магазинах, а на проходе, коктель кислородный, фитнесс зал вроде есть, ну короче, все не перечислить. Но еще много свободных магазинов, не открытых. Думаю, что будет нормальный ТРЦ.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 12:14

Zina а есть манго, зара и им подобные марки?

нету
мало магазинов

Zina

неа
Лэтуаль есть ;) Спортмастер, Карусель...

Линдэкс, Reserved.

Сеппала есть,Глория Джинс(огромная кстати) :) и самое главное народу не много.

Есть "Центро" В марте открытие ИнСити,НьюУокер,СпортМакси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы