Кто где видел маски (на глаза)) для сна?

И за сколько? Хочу что-нибудь в районе 500 рублей - ну...в идеале ))))

Можно в комплекте с тапочками ))) Вроде, видела в Инканто как-то, но сайт чота ихНИЙ не сознался мне про маски )))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 03:54

в казанове и в ты и я в разделе БДСМ
ничего мне не говори)))))))))

скрипка Лиса
в казанове и в ты и я в разделе БДСМ

нее, мне про бдсм низя, нонешний соратник по сну не одобрит )) мне надо добротетельно-невинные ))))

скрипка Лиса

последня -мммммммммм ))))) но не сейчас, по крайней мере ))))

:=-O: Женюсь ты чего не спишь????надень платок на глаза и спи спокойно

jozefina.77
Женюсь ты чего не спишь????надень платок на глаза и спи спокойно

Дак вот в гости собираюсь, днём спать бум, а я как дуро от света просыпюсь, даже если сильно спать хоцца...

не ржи! я уже рассматривала вариант шёлкового шарфика на глазах, но буит скользит по волосам )))))))))))))))))) шарфик-то гламурный - нежно-синий с голубыми щенками скотч-терьерчиками ))))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 04:22

BUZZY
днём спать бум,

нахера,прости,вы там днем спать буите??? ты будешь ржать,но у меня тоже одно время была такая проблемка,воопсчем,че ,если сайт прочтет,прославлюсь тут по самое не балуй,трусы,Жень,обычные инкантовские ,черные трусы

бля,тока если кто рядом проснется-хана,ржач на оствшееся время,прикинь,глаза открывают,а Женя на башке в трусах

Вчера видела в Меге, в бутике Diva (бижутерия) ;)
Только вот не посмотрела сколько стОят , не актуально для меня как-то.

Мандаринчик
в бутике Diva (бижутерия)

ага :)

в Экспедиции были

в перина перони были

я свои в метро покупала. по цене не помню, но недорого.

на прошлой неделе в Мармалато (карусель на дублере Сиб.тр.) видела

Victorya
по цене не помню, но недорого

Купила в Аксессорайз за 120 рублей на распродаже!!! В Диве по 400 рублей, качество не очень...а Перине не поглядела, в Бюстье дорогие ))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:13

спасибо всем за отзывчивость )))

BUZZY
в Инканто

там кстати есть,но как то не очень,видела из какой то клетчатой ткани...эх,узреть бы где нить наподобие как в завтраке тиффани))

Кейт и Лео

с импровизированными глазами много есть ) в инете - куча...всякие веселушные...

нормальные маски мягкие комфортные для сна без всяких стразов покупала в спортивном магазине "Динамо" на эльмаше..стоит 50руб!!!! :P
а если комплект с подушкой и берушами стоит 100руб!!!!!!!!...часто езжу в командировки вещь необходимая для меня ;)

вчера видела в Диве на вайнера. 350 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы