В отделах Vivid распродажи неплохие...

Часто просят дать наводки на офисные платья-футляры и подобные, я советую Vivid частенько. У них чуть ли не до 1 марта многие модели по 1000 и 1500! Размеры, конечно, уже ограниченно представлены, но, тем не менее, можно что-то подобрать. Вот ))) Я сегодня зашла, повыбирала себе уже парочку )))

По качеству - это Турция в большинстве. Но сшито неплохо, у меня за время носки нет претензий вообще...Советую внимательно смотреть, чтобы платье было с подкладом, ибо без оного мнётся быстрее и вытягивается, да и по колготкам елозит )))

Я была в Гринвиче и в Успенском, если что...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:37

что за маскированая реклама? ;)

давайте фотки тогда уж :)

ЕЩЁ ПОПУТНО ПРО БЕНЕТТОН в Гринвиче - около кассы стоит стойка, там базовая шерсть за смешнючие деньги - по 400 рублей кардиганы, джемперки с кор. рукавом - сказка прямо ) Размеры, естессна, последние - только те, что на вешалке этой ))) Но прияяяятно )

аноним
что за маскированая реклама?

да что ж ты мой сладенький аноним ))) если бы все магазины, которые я советую или делюсь инфой с форумом, платили мне за "рекламу", я бы уже озолотилась ))

May-kat
Тем у кого не 44 что-нибудь светит?

ну я ж там одеваюсь иногда )))) до 48 есть точно )) и даже спец.вешала есть до 56 размера ;) единственное, что в дни таких распродаж уже не все размеры бывают ((

May-kat
Значится, на 48 что-то можно найти...

можно )) но сложно уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы