А где купить или заказать американскую пышную юбку для девочки?

У дочки день рождения через полторы недели, хочу подарить. Может кто знает, где есть в Екб?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:08

Oli4
через полторы

недели?
в местные интрент-магазы сходите ;)

Настасья-Краса
www.mylittlekid.ru/pages_9/index.html

Сюда уже писала и звонила, ни ответа, ни привета. В других нашла только в Москве, не успеть, наверное

Oli4

так купите с рук, на еке продает девочка в новом состоянии. Или тут закажите, в обьявлениях. А у нас такая, просто хвастаюсь

тут в объявлениях видела девушка шьет такие на заказ

Или тут закажите, в обьявлениях[/cit]

Действительно, спасибо за идею

Я видела такие детские в отделе в гринфиче типа "дива"...леди какая то вроде...не помню.
Именно такая.И стоила около 650р

кто то кто то
ринфиче

В Дирижабле на 3-м этаже есть самые разные, около 4500-5000 стоятСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 16:42

Отражение)(еинежартО

а цены не знаете?

я уже отредактировала предыдущее сообщение - 4,5-5 тыс

Prem@m@n

у вас очень красивая! Во сколько обошлась?

Отражение)(еинежартО

1300, но я на Еке купила

Prem@m@n

а в личку не кинете координаты, как эту девушку на еке найти?

Отражение)(еинежартО

я с рук купила

Prem@m@n

У вас упси, наверное, да?
это потому что с рук дешевле?
я тоже к ним присматриваюсь, они конечно самые! :))

упси меня жаба :j_0015: душит брать, за ту же цену анджелину взяли, еще и повязку в подарок получили www.modnie-detki.ru/pyshnyje-jubochki/

посмотрите тут у нас такая
www.milangel.ru

Я дочкам покупала в вертихвостках.Вот с этого сайта vertihvostki.ru Они в Е-бурге. Сначала купили поскромнее, а потом появились пышные блюбери и мы не удержались и ещё их купили
Ой, не посмотрела что тема то древняя. Про юбки уже сто раз писалиСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы