Бюстгалтеры на большую грудь

С трудом покупаю белье - на большую грудь лямки сразу толстые, белье теткинское. Где покупаете7

в линдексе в гринвиче!) ;)

Снегирь
на большую грудь лямки сразу толстые

а должна быть ниточка впивающаяся в плечо и как результат грудь болтающаяся непонятно как + застежка где-то около шеи?

Мариска

Это где? На каком этаже? Хоть примерно?

Злобный_Белка

Не надо преувеличивать.

Снегирь
Это где? На каком этаже? Хоть примерно?

Это на втором уровне в новом здании, рядом с Зарой, в углу. ;) там точно есть и нормальные. да, еще в Сеппале есть, она на 1 этаже.

У меня во время кормления был 7-8 размер чашка F %)
При том что я 1.70 и вечила 57кг.
Муж говорил так, сначала видно грудь, потом тебя.
Чашку как то на голову вместо чепчика одел и ржет...идиот.
Так вот пока было так в жизни не думала ни о каких тонких лямках.
Сколько меряла тонкие, что с ним что без него.Грудь то тяжелая.
Просто носила ажурное белье что бы грудь держало хорошою Было очень красиво.

Во время кормления был 5-й размер чашка F. Тогда тоже носила чтоб держало. А сейчас примерно 85 C или D. Скоро лето, хочется, чтоб из-под лямок топа не торчали двухсантиметровые лямки.

Мариска

Спасибо! Как раз недалеко работаю, зайду после зарплаты.

Снегирь
Спасибо!

не за что, большегрудый всегда поймет большегрудого!
в сепалле вот есть размеры F, если не найдете в линдексе.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 13:16

Снегирь
Не надо преувеличивать.

а мне чо преувеличивать? Я из собственного опыта так та

Я себе на размер 75 D действительно хороший нашла только у марки DIM. Но он обошелся мне аж в 5500р. Зато радости!)) ;)

Правда недавно купила шикарное платье с открытой спиной - не смогла удержаться - и теперь не знаю что с ним делать... :( Надо по идеи найти вообще без лямок-бретелек... Или хотя бы трансформер, чтобы застежка была спереди/сбоку. Пока поиски не дали результатов.. %)

Линдекс, Макрс энд Спенсер, Сеппалла и прочие евро-марочки...ну и Пальметта, магазы Фламенко, магазы Донна (что-то там ещё в названии), фирма Мэйденформ отшивает неплохие лифари тоже...

Лейта
у марки DIM

у нас где-то есть Дим сейчас? валяется у меня их дисконтка, а где заюзать даж и не знаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы