Hello Kitty одежда для девочек - где есть?

дочь просит шапку с китти (торт из перчика не предлагать) да и вообще где продается одежда с этой чудо-кошкой???
была в меге в C&A видела только толстовки :(

в гринвиче видела, где именно не помню.

Апсара
в гринвиче видела,

Недалеко от главного входа слева, но одежда ли там не знаю?

euphoria
торт из перчика не предлагать

euphoria
торт из перчика не предлагать

гггы....весёлый такой тортег был...

ЗЫ Не знаю, в чем моя беда, но я как слышу "ХЭЛЛОУ КИТТИ" меня сразу на смех пробивает...
и помочь мне нечем....

в гринвиче видела только кошельки, конфеты и подобные предметы

economist
Не знаю, в чем моя беда, но я как слышу "ХЭЛЛОУ КИТТИ" меня сразу на смех пробивает...
и помочь мне нечем....

у меня также после определенной темки но блин дочь теперь об этих японских кошках бредит.....вернее не бредит, но постоянно мне говорит, чтобыф я ей что-нить с ней купила

В Маркс Энд Спенсер в Меге в отделе детской одежды

в мазекеи есть немного..

в инет магазине ека пупс есть,но там шапок нет,а шапки есть в питерском комбезов точка нетСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 23:03

в Oviese есть эти котэ в разделе девочки 2-7 лет, шапку я чего-то не помню, а вот кофтяйки там есть такие да еще и со стразами

ZAshIGALKA
в дирижабле есть отдел

Это где в Дирижабле такой отдел??? :=-O: Ниразу там не видела..

Чудо природы©
в Oviese

в фан-фане точно что-то было

спасибо девочки.....надо заехать будет во все места ;)

МэриПоппинс
шапки есть в питерском комбезов точка нет

спасибо, а вы там заказывали что-нить?

Скажите а у нас магазин H&M в городе есть?

euphoria
H&M в городе есть?

увы нет, а там очень много товаров с китти. я напрямую у них заказываю. еще есть магазин www.kidmoda.ru/shop.php но там все дороже....

Немного китти есть вот тут www.marusya-ekb.ru/catalog/brands/Hello_Kitty

euphoria

www.mylittlekid.ru/pages_4/index.html

мне там шарфики нравятся

Настасья-Краса
мне там шарфики нравятся

класс !!!!!! мне вообще там много что понравилось, знаю что закупаются еще такими вещами из китая (СЗ), но как то боязно, а тут еще и домой несколько размеров привезут........спасибо огромное :rose:

в C&A в меге шапки периодически бывают, перчатки, рюкзачки и тп :)
в успенском есть фуфайки - довольно приличный выбор. магазин не знаю, на детском этаже, довольно незаметненько выложены

в зарре в гринвиче есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы