кукла Джолина балерина

Форумчане подскажите, где купить эту куклу в магазинах города, может кто встречал? в инет магазинах искала - нет в наличии. Ну и не хотелось бы, конечно, переплачивать. Хотелось бы знать где дешевле.
А еще отзывы интересуют: хорошее ли качество и прочие характеристики.

с инет магазинами пообщалась - сказали эти куклы "уходят в лет". сейчас сделали заказ вновь - ждут поступления, но дороже, млин. интересно, сколько стоят они в магазинах города?

в ДМ их видела,цену точную не помню-но мне показалось дороговато ,больше 2 тысяч

хоть у меня и сын, видела такую вывеску "У нас есть Джолина балерина" на магазине дет.игрушек на ВИЗе перекресток Крауля-Мельникова магазин прямо на углу Крауля!!!!

Жасмин66
больше 2 тысяч

:=-O: это реально дорого

Жасмин66
на ВИЗе перекресток Крауля-Мельникова магазин прямо на углу Крауля!!!!

а цену не помните?

Istina

сейчас заходила на бебирум,там вроде как есть,1550-00 за куклу.

elenka_76
на бебирум

да я тоже заходила и заказала ее - нет сейчас в наличии(письмо пришло). созвонилась с ними - сказали сделан заказ ждут, а когда будут неизвестно......вот

да уж,странный магаз,обычно пушит "Нет на складе" а тут главно кнопочка "Купить" вводит в заблуждение..... %)

elenka_76
вводит в заблуждение.....

В ДМ были на этой неделе (гринвич) и балерина и фигуристка) балерина по-дороже...стоимость вроде больша 2500...Позвоните в ДМ и спросите ;)

Istina
это реально дорого

за куклу, которая сгибается как хочешь? Те же Готцы стоят примерно также, больше 2 000.Беби-борны и ижи с ними -тоже за 2 или около того....А ведь они не сгибаются и функции их не такие жу и большие. А барби? За 1,5 шт в том же ДМ -не дорого? Считаю для такой куклы нормальная цена.

я купила дочке недавно Балерину Готц. доча пока как то не сильно прониклась.... смотрит как я ИГРАЮСЬ
кайф!!! тащусь! Жаль что в моем детстве не было таких игрушек!!! Волосы у нее просто чудо!!! приятно расчесывать и заплетать.
Покупала в ДМ, в подарок дали подарочный сертификат на 500р!

у готцев правда есть 1 недостаток - цена :( но куклы классные! еще хочу одну!

А я такую видела в Дайке которая в Успенском и еще в Сити центре в отделе игрушки стоили около 2000

В Кировском на Сиреневом бульваре видела в выходные.

euphoria

спасибо

Таюнэ (TV)
за куклу, которая сгибается как хочешь? Те же Готцы стоят примерно также, больше 2 000.

я знаю примерные цены на эти и другие куклы, просто ориентируюсь все-таки на цены интернет магазинов - там все таки ниже

Бобренок
доча пока как то не сильно прониклась....

а у меня доча сама просит. рекламу увидела и вот...... реклама, как ни крути, двигатель торговли!!!

Чудо природы©

Шушера™

спасибо, надо поездить посмотреть - может еще остались в наличии))

В сз есть такая кукла примерно 1400

Жасмин66
"У нас есть Джолина балерина" на магазине дет.игрушек на ВИЗе перекресток Крауля-Мельникова магазин прямо на углу Крауля!!!!

только что проходила мимо тоже видела эту вывеску)) магазин "Гаврош" называется т. 232-41-45 позвоните узнайте :)

**Angel**

спасибо

mo-re
В сз есть такая кукла примерно 1400

в какой?

ооо! у меня тоже о такой все уши уже проела ))

ух..........купила я эту куклу в инет магазине за 1550рэ. и доставка бесплатно. наверно недорого, по сравнению с обычными магазинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы