Купила колготки, стала одевать-стрелка

Купила вечером в камаю колготки, сейчас стала одевать-на пятке стрелища сразу пошла. колготки теплые, вязаные в рисунок. Можно ли вернуть? так обидно! 500р отдала. еще сомневалась леггинсы брать или колготки(((

нельзя. такой товар не подлежит обмену и бла-бла.

Мария
-на пятке стрелища сразу пошла

чо у вас там с пятками творится? вы хоть пемзой пройдись разочек-другой

Колготки возврату и обмену не подлежат

Злобный_Белка
чо у вас там с пятками творится? вы хоть пемзой пройдись разочек-другой

не в этом дело. чтобы порвать вязаные колготки с эластаном-надо постараться

Мария
порвать вязаные колготки с эластаном-надо постараться

вы старались?

Ольга (Лёлик)
вы старались?

ессно нет

Бачили очи, шо куповали :)

подруга в купце возвращала колготки, или в сетевых магазах другие законы? в любом случае завтра позвоню. или ехать сразу. на колготказх прямо видно, что нитки не хватает и дырки образовались

да вернут Вам деньги ))) по колготкам же видно, что они не ношены, стрела видна - брак тож случается...думаю, камаюшники не будут упорствовать, у них обороты большие, не обеднеют )

BUZZY

спасибо, успокоили
а как думаете,лучше сначала позвонить. или сразу в магаз приехать?

Мария
а как думаете,лучше сначала позвонить. или сразу в магаз приехать?

ну позвоните ))) в любом случае надо ехать будет - если что, то писать заявление-то надо в любом случае, если сразу же деньгу не вернут...

и на будущее... колготки надевают

Octavia
Колготки возврату и обмену не подлежат

BUZZY
да вернут Вам деньги )))

по мне 99% не вернут.
У меня была хуже ситуация, купила свой рамер, плотность любимую, но, незнакомую фирму решила испробывать.
Одела, пошла не на работу, но на помощь коллегам, в не самой длинной юбке юбке. И, к середине дня под ягодицами образовалась маленькая дырочка, через час уже огромная дырень, снизу юбки видная. Я т думала она маленькая, но, сказали. Пока ехала домой дыра еще разрослась. Одна сторона колготки стала почти чулком на подвязках :=-O: Умеют же делать.

Мария
Купила вечером в камаю колготки,

тарьтесь в будущем в нормальных колоточных маазинах

аноним
тарьтесь в будущем в нормальных колоточных маазинах

первый раз там колготки купила

очень любезные продавцы. вернули деньги без проблем. спасибо им за хорошую работу!

Мария

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы