Гринвич..Распродажи ???

Девочки, подскажите, в Гринвиче распродажи еще где нибудь идут. Была 1 го были везде. Вот интересует, в выходные будут ли (или закончатся уже совсем)))??? есть ли смысл ехать???

мне кажется есть, такое количество распродажного тряпья просто так думаю убирать не будут

есть. сегодня была. вещей-завались

ой, девочки..большое спасибо)))) поеду в вскр))))

ДА!!!! сегодня отоварилась! 70% скидка была в нужном мне магазине. причем цену помню с осени - действительно скинули :P

Бобренок
причем цену помню с осени - действительно скинули

Бобренок
причем цену помню с осени - действительно скинули

а что купили интересно, что за вещь провисела в магазине с осени?

Я вот на себя ориентируюсь, если понравилась какая то вещь в бутике и не рапродажная, бегу быстрее покупать, если денег нет сразу, прошу продавца отвесить до завтра, вдруг купят. Видимо что-то не так делаю

Antarctic love

купила штанишки и толстовку. давно на них запала. с сентября. но ценник был не маленький. а так как у нас одежды у дочи много, покупать не стала... еще тогда подумала - что если они доживут до распродаж - обязательно куплю! и вот на распродаже повезло. тем более висел последний экземпляр - наш размер
еще купила себе пуловер (70% скидка), водолазку (50% ), шапку (50% ), сумку (645р!!! о!!!!) - просто счастлива! :dance2: :molodec:

вот думаю, еще завтра что-ли поехать - погулять по магазинам ... :search:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:33

правда баон меня разочаровал.... все жду там расспродаж на горнолыжку... а они козявки распродажу на горнолыжку в этом году решили не делать.... а я себе там с осени присмотрела одну вещь! Хожу ее мониторю постоянно... а скидок все нет!!!:( требую распродажу в БАОНЕ!!!!

Бобренок
тем более висел последний экземпляр - наш размер

мне тоже так в том году повезло с пальто для дочки. помню такая же радостная была

да... пальто это тема... мне в этом году несказанно повезло - увидела на распродаже шикарнейшее пальто последний экземпляр на дочку нужного размера. за копейки. село идеально! красивейшее.... но доча скорчила нос и сказала глядя в зеркало на примерке - "НА ТЕТЮ ПОХОЖА! нехочу!!!".... :=-O: :boom: :boom: :boom: никакие мои уговоры не помогли. будет ходить в коротких курточках, раз такая выделистая колбаса и не хочет походить "на тетю" ...

Вчера полдня провела в Гринвиче, хотела прикупить что-нибудь 10-летней доче. Ничего распродажного не купила ей, В Сеппале на кругленькую сумму её приодела. А вот мужу моему повезло больше. Набрала ему вещей в reservede c 50% скидкой.

А я в Инсите пальто купила за 900руб. и пуховик за 800р.

аууу!!! в бершке джинсы по 399!!!!!! а в резерведе, страдивариусе, бифри есть пальтошки - от 600 руб до 1500!!!!!!! ;) ;) ;)

а я платье сегодня купила трикотажное за 600 начальная цена 1200 была магаз вроде castro называетсяСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:48

Таня Таня
а я платье сегодня купила трикотажное за 600 начальная цена 1200 была магаз вроде castro называется

и я,и я, и я

Мариска
в бершке джинсы по 399!!

ну, предположим есть. Но специфичные, скинни, сильно заужены книзу

Ante
ну, предположим есть. Но специфичные, скинни, сильно заужены книзу

да не только, были еще на большие попы, обычные.

Мариска

не нашла((

Бобренок
правда баон меня разочаровал.... все жду там расспродаж на горнолыжку... а они козявки распродажу на горнолыжку в этом году решили не делать...

да ваще, я вчера была разочарована прям донемогу :(
во всех магазинах на мембранку максимум 30 %
я в прошлом году в баоне в это же время с 60 или 70% скидкой куртку покупала , а счас - вес магазин 50% а на г/л 30 % %)
в Манараге вообще капец, с осени вислеа куртка Шойфель 8600 распроджная, не купили мужу, счас приехали - она же - 11400 :=-O: :=-O:
и все в таком духе :(

Ну воопчем я сегодня купила... в Баоне себе штаны...

BEV77
мужу

как у вашего папы ;)

может конечно стоило и подождать немного еще.... я все равно старые баон еще не "вытаскала" ...
теперь сижу с новым полукомбезом (на попе и в коленках специальнае защитные вставки)... и падать не больно и гулять с ребенком приятно... я давно хотела купить туристический коврик под попу (на скамейках зимних сидеть).... а теперь он у меня встроен в штаны :)

Триал спорт тоже немного офигел в этом году ... костюмы детские которые в прошлом году у них стоили по 10т.р., нынче красуются по 16т.р.... и типо распродажа, теперь они по 10 %)

в Манараге себе тоже ничего не присмотрела... ребенку только подшлемник (маска балаклава) купила... класный такой. носим вместо шлема. и стоил копейки. и теплющий. и щейка закрыта. не сравнить в реймовскими шлемами по цене :)

вот такую в манараге купила ребетенку... носить можно по разному как на второй картинке... :)

Бобренок
раз такая выделистая колбаса и не хочет походить "на тетю"

за сколько шлем такой купили??

180р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы