В Диве вся бижу за 59 р.

Мур

аааааа, ясно...всё...бегууууууууууууу ;)

elza79
за 59 пластмассовые побрекушки для шлю....ки

%)

elza79
такого даже за 59 копеек не нать

Зачем в тему зашла?

нам надо. накупим девчонкам на 8 марта в классе %) куда бежать конкретно?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:27

не вся бижу по 59р. не правда. это пишет видимо работник Дивы :y_0005:

завтра заеду
а в прак=хаусе есть?

Синица
а в прак=хаусе есть?

в ПХ ваще ничо нет
в Карнавале есть, поехали?

у меня дочь там отоварилась, буквально минуту назад хваталась, кстати там прикольные брелоки для ключей бывают

в комсомолле огромный выбор

Татьяна Вакалюк
Нифига не вся, вчера купила там сережки за 199 рублей. Тоже с 450, но не за 59.

Ага, тоже там были с дочкой, раньше у них аспродажи привлекательные были. Сейчас на распродажных стеллажах не понравилось н и ч е г о :(. Нуи на новые коллекции конечно цены.. Ободочки детские по 300 руб - я ждала, ждала на них распродажу - сама сделала в итоге :)

странно! у нас такого стенда нет! только 50% висит и все((((

а у вас в диве чеки при покупке выдают?

Девочки! Еще в Успенском распродажа в Диве, и на Вайнера, возле БТИ!!!!! Я себе прикупила 2 прелестных браслетика по 149 руб., а раньше 800 стоили ;) А для деток там полно всякого.

в мегаполисе три стенда по 59 руб. тоже закупилась дочерям на 8 марта.

papуля
В Диве вся бижу за 59 р.

да ей красная цена как-раз 50 рэ) налетай!

Да, спасибо начинателям этой темы, я была в "Успенском" купила и себе и в подарок подружке. Народу много, 3 витрины "облеплены" разнообразным женским населением. Короче, налетай!!!!!

Миссис Трололо

эээ
я та как раз обратное говорю, чо за цитирование неадекватное %)

Была сегодня в Комсомолле, 5 стендов распродажи, нигде не написано , что все по 59, написано от 59, цены наклеены разные 149, 199, 59. Ко мне подошла консультант, я у нее спросила про тотальную распродажу, что на сайте написано, что ВСЕ распродажное по 59, она подтвердила, что все 5 стендов по 59.
Но , там НИГДЕ это не прописано, мне отбили все правильно, но , интересно, если бы я не сказала заранее, что знаю цену????????

Ромашка
Но , там НИГДЕ это не прописано, мне отбили все правильно, но , интересно, если бы я не сказала заранее, что знаю цену????????

ну в базе-то всё равно у них по 59 рублей )))

эм... ну оказалась я вчера в карнавале, увидела в диве кучу баб разных возрастов... поняла, что распродажа подошла еле-еле к этим нескольким несчастным стендам... блин, реально кипиш не из-за чего подняли! там такое редкостное г висит, простите, что его рублей по 20 продавать надо... почему все так слетаются-то на это?? хотя глупо покупать в диве что-то дорогое, это одноразовая бижутерия

Была сегодня в Мегаполисе 3 стенда распродажных, есть неплохие варианты. Купила 2 вполне приличных браслета и серьги.

тоже сёня заглянула.купила пару браслетов за 59,заколку бантиком за 59 и из новой коллекции чёрный крест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы