линдекс. верхняя одежда.

по качеству кто нибудь что нибудь скажет??? у куртки которую купила очень своеобарзная ткань, она тянется.. интересно будет промокать или нет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 10:24

:)

я купила пальто на синтепоне. Сотило 4500 купила за 1700 (что б с детьми гулять). Ткань хлопок с полиэстром- не знаю как при стирке. Может сядет. Уже сейчас видно что синтепон к низу тянет, может после стирки вобще вниз сползет. Но я и купила за недорого чтоб во дворе ходить. Так что без претензий.
А вобще здесь уже писали что качество плохое. Все вытягивается и т.д. Так что можно покупать только по распродажным ценам

Отлииичное качество! У меня ветровка, очень хорошо пошита, функциональные всякие присборочки, шлёвки, замочки.. Я очень довольна )))

Какая куртка?

Dvoynashki
А вобще здесь уже писали что качество плохое. Все вытягивается

у чего именно? если покупает народ акриловую кофту, то с чего она будет классной и ноской? ну нинаааю....бельё у меня их разное есть - и хлопок дома ходить, и всякие синтет. лифоны-трусики - всё отлично, уже много стирок перенесли в машинке. Брюки-карго хлопковые отлично живут, кардиган хлопковый ведёт себя соответственно хлопковому изделию )))) ветровку тоже стирала 2 раза за осень - всё как и было в день покупки.
у меня нет претензий, я выбираю внимательно материалы и фасоны ))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:03

У сына брюки осенние и зимние оттуда - отличные! Куртку на весну купила - посмотрим:)
Моя куртка зимняя теплая и удобная - но карманы и манжеты протерлись насквозь по краям, ношу с ноября:(
а вот в массе взрослая одежда печальная и по цветам и по качеству:( согласна, что если копать-копать, можно найти хорошую вещь, но - мало их там. мало:( белье и колготки да, хорошие.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 12:08

очень хорошая одежка

Rebeline
очень хорошая одежка

;)

BUZZY
Брюки-карго хлопковые отлично живут, кардиган хлопковый ведёт себя соответственно хлопковому изделию

+1000.

Ronen
а вот в массе взрослая одежда печальная

причем запечалилась сильно с осени.... :(

Влегетка
причем запечалилась сильно с осени....

а мне кацца, у них вообще "весёленьких" вещей и не было )) базовые вещи усреднённых политкорректных цветов - вот чо у них всегда есть ))) модели, правда, с претензией на необычность часто у них встречаются, но это даже лучше, ибо интересный крой не нуждается в принтах или декоре...

Ronen
Какая куртка?

сфоткать? ченая такая дс
купила я ее тк последняя была за 449р)))

уменьшалка не работает.. сорри за размер фото

еще такую купила. но это еще раньше. )) черная уж сильно мне нра и тепленькая и красивая но как вот с промокаемостью и носкостью вопрос)))

а зачем Вам две одинаковых куртки? Да еще и спортивных. Вы спортсменка?

это не мне а ребенку во первых. во вторых одна демисезонка а втоая ветровка. и размеы отличаются.

иап

я такую же чёрную купила :) дома мочила - не протекает ничо ;)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:24

Я вот переживаю, как в ней будет. там же вообще утеплителя нет - тряпочка и флис и усё

Ronen

почем брала???

Ronen
не протекает ничо

супер тогда!!!!!

700 вроде были они, ну не 500 точно:)

Ronen

неееее ты не по такую. эта с утеплителем. вот когда я голубую брала таких черных вообще не было, а тут на тебе одна висит. есть похожие Но тоньше. эта настоящая такая демисезонка не тонкая. вот голубая ткань а внутри флис... причем как бы одной материей)))

ага. я присмотрелась - у меня как голубая, но черная

Ronen

голубая да 699р. а эта толстенькая такая но не зима.
на капюшоне видно подклад стеганый.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы