Спортмастер-дисконт на Восстания,50

ПОдскажите, пожалуйста, что значит дисконт? Там цены ниже, чем в других Спортмастерах? какой там выбор? меня больше всего интерисует обувь. Или не стоит спецом туда ехать, а можно заехать в ближайший Спортмастер?

mamaInna
Там цены ниже, чем в других Спортмастерах?

такие же как на распродаже в обычном спортмастере - только побольше вариантов

Бармалей™
Нунескажи, местами вааще шоколадные цены встречаются, жалко только размера нужного нет

поняла, там наверно на конкретную модель один-два размера, остатки, наверно ))

mamaInna
остатки, наверно

размерный ряд - очень узкий, правда.

Бармалей™
Нунескажи, местами вааще шоколадные цены встречаются

а местами встречаются цены выше, чем по сети. Так что надо сравнивать, обязательно.

Бармалей™
Asics

Блин, были времена же! Асикс, Хелли Хенсон, Фредди... были же хорошие торговые марки там. А сейчас.... :(

отвратительный магаз, который именно на Восстания, цены завышены до безобразия, одежда сама вообще отстойная, не тратьте время

Магазин-ужас. Никогда в Спортмастере не продавалось такое барахло. Как в подвале пошили и по завышенным ценам выложи - написали дисконт. Лучше уж в Адидас-дисконт зайдите - там больше похоже на правду

Boobby
Магазин-ужас. Никогда в Спортмастере не продавалось такое барахло

??? Ну не правда, все барахло из Спортмастера. Если кому нравится одежда в Спортмастере, значит, и дисконт не разочарует. ;)

это обычный дисконт, я отслеживаю то что продают в спортмастере обычном, то есть в дисконте могу оценить реально, продают то что было в обычных спормастерах в прошлом сезоне, но на скидках в обычных не дисконтах - цены иногда лучше, сама в дисконте брала пуховик себе люхту - доволна

а уж дисконт адидас я б не сравнила с рынком, нормальный дисконт, но не дешево, в основном 30% скитка

nickstom
а уж дисконт адидас я б не сравнила с рынком, нормальный дисконт, но не дешево, в основном 30% скитка

а адидас-дисконт где находится?

Бармалей™
местами вааще шоколадные цены встречаются

да. ну а насчет ассортимента-копаться надо. нато он и дисконт. ;)

mamaInna
а адидас-дисконт где находится?

ТЦ кит и где-то в районе омеги на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы