Где купить комод для игрушек пластмассовый с 4 ящиками?

Хочу купить комод для игрушек пластмассовый с 4-мя выдвижными ящиками, желательно розового цвета. Раньше продавались такие в ашане, в субботу ездили - в наличии не было. В магазине рядом с домом тольео синий с разноцветными ящиками не понравился, стоит 1600 р. Хотелось бы все-таки розового цвета. Подскажите где можно купить и чтобы цена не зашкаливала? Район кировский. Но можно и любой другой район. И, вообще, как этот комод в эксплуатции - нравится ли вам? Или может что-то другое лучше присмотреть?

в инет-магазинах их полно
[a url=www.radost-moya.ru/catalog/id/700]вот к примеру[/a]
[a url=www.anfiska-shop.ru/products/15387.php]вот еще дешевле[/a]

насчет эксплуатации не знаю, у нас игрушки в икеевских контейнерах на колесиках хранятся, вот такие, к ним крышки еще продают
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849

у нас похожий икеевский, но деревянный, ящики пластмассовые. Там разных цветов ящики есть, вроде розовый тоже был. На сайте икеевском посмотрите...

Bинни™
в инет-магазинах их полно
вот к примеру
вот еще дешевле

спасибо, просто я ни разу ничего в инет-магазинах не покупала, привыкла по-старинке в магазинах все покупать. Пора, наверное, и инет-мегазины осваивать.

Bинни™
у нас игрушки в икеевских контейнерах на колесиках

У нас сейчас типа того есть, хотелось бы все игрушки расссортировать: в одном ящике - кубики, во втором- посуда, в третьем - конструктор и т.д.

высота ящика 160мм????туда только паззлы войдут и одежда для кукол или мелкие игрушки....мне кажется не очень он практичный. Если б было 2 больших ящика и 2 мелких, то было б удобнее ;)
Мячики-кукол туда не засунешь. Один набор конструктора - тоже вряд ли. Сужу по своим игрушкам.

Козюлька
высота ящика 160мм????

Да маловато, я вообще-то про такой думала, у него вроде повыше ящики:
www.radost-moya.ru/catalog/id/701

Купила комод, вот такой как хотела

мама
www.radost-moya.ru/catalog/id/701

В интернет-магазинах стоит такой 1450 руб, а я нашла в строительном магазине за 1130 руб, причем мне нужен был цвет неходовой- розовый, только в строит магазине такой нашла. А, вообще, их оптовики покупают на базе на ЖБИ по 770 руб, в розницу там не продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы